CrazyAlex #6621 7 августа 2015 за форс уничтоженной еды надо 2 дня выдавать - детект даунаЭто популизм, чтобы убиподобные борцы с режимом могли покукарекать о чем то в комментариях на эхе мацыХомячки не понимают что нельзя взять просто так отдать эту еду кому либо, для этого нету инструментов передачи, проверки еды, места хранения. Для этого нужно создавать орган власти, который будет этим заниматься, поэтому проще и дешевле расхуярить сыр бульдозероммагазины конфиската10 из 10 чувактакой тупости даже среди хохлов нечасто встретишь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6622 7 августа 2015 бтвтупые животныерабыватные долбоебыЕДУ УНИЧТОЖАЮТАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯсуть в том что им это компенсируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6623 7 августа 2015 че там по санциям ватные уебки?[19:11:55] 1x: ебучим рублем уже можно жопу вытирать[19:12:02] 1x: пиздец первые 5к я менял по 0.42[19:12:04] 1x: щас 0.33[19:12:17] 1x: ебать я долбоеб бумагу эту на полке хранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6624 7 августа 2015 Ватанам не нравится обсуждение уничтожения еды.Прекращаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6625 7 августа 2015 Вчера я постил про голодовку http://prodota.ru/fo... По ходу я ошибся - вряд ли они смогут столько голодать, учитывая уже имеющиеся последствия Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6627 7 августа 2015 бтвгде-то видел, что один челик из европы собирал этот ненужный урожай или уже просроченый. И вывозил его на границу с рахой, где его благополучно уничтожают сейчас за бесплатно))) он там вроде еще норм бабки поднял с этого, зачем тартить деньги, когда легче русскому ивану отдать эту продукцию и он тебе ее за бесплатно уничтожит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6628 7 августа 2015 (изменено) Только я радуюсь за рост доллара?зп офк не в рублях, живу в рашкену т.е. зп офк не увеличитсяСвои 1к$ получаю, с хуя ли она не увеличится ?)Пиздец, это когда доллар по 30 был, ты 30к получал? Бедняжка когда доллар столько еще стоил, твой папаша в школе пизды выгребал как ты сейчас, аутист с д2сру Пиздец нищак сагрилсяЯ на дота2ру даже не заходил ни разу а доллар 30 стоил в 2012, даун Изменено 7 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6629 7 августа 2015 бтвтупые животныерабыватные долбоебыЕДУ УНИЧТОЖАЮТАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯВОТ СУКА ПОЧЕМУ НЕ ОТДАТЬ ДЕТЯМ В ДЕТДОМЫ ИЛИ НЕ ОТПРАВИТЬ ГУМ ПОМОЩЬ В СИРИЮКАК ИМ НЕ СТЫДНО СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6631 7 августа 2015 Ватанам не нравится обсуждение уничтожения еды.Прекращаем.В очередной раз сожрал лопату дерьма и решил сьехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6632 7 августа 2015 В мае за 10 гривен давали 24 рубля, сейчас дают 30.Почему ватаны это не обсуждают? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6633 7 августа 2015 (изменено) бтвтупые животныерабыватные долбоебыЕДУ УНИЧТОЖАЮТАРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯсуть в том что им это компенсируют.такс такс такс, а в рашке кому должны компенсировать утрату сыра чедр и пармизана? не тебе ли, дорогой люмпен? Изменено 7 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6634 7 августа 2015 за форс уничтоженной еды надо 2 дня выдавать - детект даунаЭто популизм, чтобы убиподобные борцы с режимом могли покукарекать о чем то в комментариях на эхе мацыХомячки не понимают что нельзя взять просто так отдать эту еду кому либо, для этого нету инструментов передачи, проверки еды, места хранения. Для этого нужно создавать орган власти, который будет этим заниматься, поэтому проще и дешевле расхуярить сыр бульдозероммагазины конфиската10 из 10 чувактакой тупости даже среди хохлов нечасто встретишьхз, никогда в них не бывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6635 7 августа 2015 (изменено) попробовали бы у нас в царстве фермеры побунтовать. сразу бы царь холопов наказал. Изменено 7 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6636 7 августа 2015 герой нового времени ПАВЛИК РАЗМОРОЗОВ узнал, что отец хранит в морозильнике запрещёнкуи разморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6637 7 августа 2015 попробовали бы у нас в царстве фермеры побунтовать. сразу бы царь холопов наказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6638 7 августа 2015 Навальный объединил свои силы с достойнейшим политиком - Касьяновым Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6639 7 августа 2015 а вот и квоты аватарками подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6640 7 августа 2015 касьянов с возрастом получше стал выглядеть, такого б презика рашке, а не быдлоса, не умеющего носить костюм( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение