megasprayed #6641 7 августа 2015 (изменено) Телеканал ДОЖДЬ @tvrain 27 мин.27 минут назад Фото дня. После уничтожения санкционной еды люди собирают недодавленное (Автор: Геннадий Можейко) Изменено 7 августа 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6642 7 августа 2015 Значит давить ему недостаточно. Надо ядом посыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6643 7 августа 2015 Телеканал ДОЖДЬ @tvrain 27 мин.27 минут назадФото дня. После уничтожения санкционной еды люди собирают недодавленное (Автор: Геннадий Можейко) ждал этой фотки но на самом деле они не собирают недодваленое, а додавливают во славу путина Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6644 7 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6645 7 августа 2015 даже не знаю, завидовать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6646 7 августа 2015 комменты просто ОГОНЬпочитайтеАХААХАХАХ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6647 7 августа 2015 уби, а ты не хочешь принять гражданство свободной Украины?или ждешь, пока Латынина сделает первый шаг? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6649 7 августа 2015 я тоже ждал этой фоточкидали по 500р рублей бомжам чтобы они на камеру собирали жратву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6650 7 августа 2015 Убей сыр! - это просит старуха мать. Убей сыр! - это молит тебя дитя. Убей сыр! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6651 7 августа 2015 (изменено) я тоже ждал этой фоточкидали по 500р рублей бомжам чтобы они на камеру собирали жратвутоисть без 500 р бомжи еду не собирают?как же охуенно раисю обсуждать Изменено 7 августа 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6652 7 августа 2015 я тоже ждал этой фоточкидали по 500р рублей бомжам чтобы они на камеру собирали жратвуфейкич же, хотя не особо сюрреальный, просто помойка какая-то, но да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6653 7 августа 2015 Ватный всерьез думает, что американцы заплатили бомжам за сбор персиков.А с лопаты тоже за взятку жрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6654 7 августа 2015 я тоже ждал этой фоточкидали по 500р рублей бомжам чтобы они на камеру собирали жратвутоисть без 500 р бомжи еду не собирают?не напрягай мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6655 7 августа 2015 я тоже ждал этой фоточкидали по 500р рублей бомжам чтобы они на камеру собирали жратвутоисть без 500 р бомжи еду не собирают?не напрягай мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6656 7 августа 2015 Ватный всерьез думает, что американцы заплатили бомжам за сбор персиков.А с лопаты тоже за взятку жрали?просто если бы ты осознавал всю тупость твоих сообщений, и каким клоуном ты выглядишь здесь - ты бы наверно никогда больше сюда не зашёлНо тебе повезло, у тебя нет мозга борец с режимом ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6657 7 августа 2015 бля, вот сижу и захлебываюсь в свободе. Я так счастлив, что не могу даже в вк написать то, о чем думаю, ибо за это меня могут в сизо посадить. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6658 7 августа 2015 бля, вот сижу и захлебываюсь в свободе. Я так счастлив, что не могу даже в вк написать то, о чем думаю, ибо за это меня могут в сизо посадить. Охуенно.ловите экстремиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6659 7 августа 2015 уби не ведет себя как долбоеб, он остроумно подшучивает над кровавой тоталитарной диктатурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6660 7 августа 2015 Ватные хуисасы, что думаете по поводу курса гривны относительно православного рубля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение