Sundello #8521 13 августа 2015 у ваты в стране пиздец не творится и за полторая года не стали худшей страной в европепроснись, ты какаешьче там у тебя за пиздец, расскажиУже 100 раз говорил, тупые ватаны очевидного не видятВот достаток твоей семье сколько $ на человека? Ты удовлетворен мед обслуживаением и образованием?Ты рад что в перспективе будет только хуже?живу в беларуси и могу сказать только то что хуета твориться у нас, работы нет вообще, по этому думаем свалить на некст год в россию к родственникам. Судя по рассказам последних, работы в россии дохуя и больше, зарплаты нормальные, ездят отдыхать постоянно, некоторые могут позволить себе не работать некоторое время. Мед обслуживание годное, образование вполне нормальное, если не смотреть на перспективу. Где пиздец то? Да проблем много, но эти проблемы решаемы и во власти видны подвижки.Белорусия - это то что будет в России через несколько леттебе реально хочется так думать и тупо закрывать глаза на все подвижки власти, чтобы выйти с постперестроечного мусора? Неужели тебе так хуево живется?Вот именно, я вижу что делает власть, ничего хорошего в этом я не вижу, вижу только последствия их проколовВижу убитое образование, убитую медицину, вижу проваленную структурную реформу, вижу отсутствие производства и нефтяную иглу, вижу повышение безработицы и бедности, вижу доллар 65 и перспективу на 72 в ближайшее время, вижу как чиновники покупают себе часы, стоимостью как 6 квартир в МосквеЯ хз откуда вы вообще хорошую жизнь в Рашке увиделиП.С. не нужно жить плохо чтобы видеть пиздец, так то я живу лучше большинства в Рашкеа я и мои родственники этого не видят, может ты не в россии живешь?Значит вы привыкли к говну и не видели лучшей жизниЯ думаю в каком нить африканском племени туземцев тоже все устраивает в их жизни, особенно если повезло на осадкив чем профит тебе от того что ты ноешь на продоте? Чем принципиально ты отличаешься от нас которые привыкли к "говну", если ты живешь тут же? Ты ведь ничего делать не будешь один хуй и всю свою жизнь будешь плакать как тут убита медицина и образование, какой смысл ныть?Потому что у меня пока нет адекватной возможности уехатьИ я как раз что то да делаю и как минимум привлекаю внимание к проблеме и пытаюсь переубедить людей доверять власти, потому что чем меньше людей одобряют их действия, тем меньше у них властиА вы только и терпите, зомбоватникисидят такие чиновники, бля нас че-то народ не одобряет, нужно увольнятся. как же ты умен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8523 13 августа 2015 здарова пацаныhttps://2ch.hk/b/src...4849626500.webmбыло?конечно было и по 80 копеек доллар был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8525 13 августа 2015 в голос с финтухисчитать что элите есть дело до народа в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8526 13 августа 2015 здарова пацаныhttps://2ch.hk/b/src...4849626500.webmбыло?госдолг хоть видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8528 13 августа 2015 НАЙС ТЕЛЕФОНЧИК СПЕШИЛ ФО РУСНИ Я ДАЖЕ ЗНАЮ ПАРУ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ИЗ ТОПАНАНО СОВЕТУЮ ПОДОЖДАТЬ НЕКСТ МОДЕЛЬ СО ВСТРОЕННОЙ РЮМКОЙ ЖИВОТНЫЕ ЕБАНЫЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И ОТКРЫВАЛКА СУКА СТРОГО ДЛЯ БУТЫЛОК :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8529 13 августа 2015 (изменено) [media=]https://rutube.ru/video/668d0286c45dc9ac1f4e6a4acec09887/?ref=logo[/media] Изменено 13 августа 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8530 13 августа 2015 чуть не забыл http://news.vse42.ru/feed/show/id/23058433 В России появился первый телефон с открывалкой Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8531 13 августа 2015 [media=] [/media]шкода синку, але украина досi хуi посмоктуэ. Лiто 2014 - це останнi досягнення украiнськоi армii. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8532 13 августа 2015 кабз реально думает что в россии больше пьют чем в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8535 13 августа 2015 Бля клавиатура неуобная у телефона с открывалкой, хуйня кароч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8536 13 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8537 13 августа 2015 Вголосину с "прежним работодателям не нравилось, что после каждой протестнйо акции сотрудница отсутствует на рабочем месте по 10-15 суток".ЧЕ ЭТО ВДРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #8538 13 августа 2015 а как выяснить, я укробог или ссаный ватник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #8539 13 августа 2015 (изменено) даже в 6 веке на донбассе террористы обитали Изменено 13 августа 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8540 13 августа 2015 а как выяснить, я укробог или ссаный ватник?путин - ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение