Masquerade #9401 16 августа 2015 Мб они денюжку за воду не платят? :DВ квартире есть горячая вода, в доме тоже. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9402 16 августа 2015 juse - hohol Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #9403 16 августа 2015 а чо рил отключали отопление или свет где-то?за всю жизнь не разу не было такого у меня в городе. Ну не считая аварий каких-то.Прошлой зимой ваще так топили как будто зажарить хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9404 16 августа 2015 нихуя по факту не написал, эпик сын шлюхиначал с челябинска и кричал, что отключений не было, кончил тем, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО И ВСЕ ПО ПЛАНУ, за упокой как говоритсятипичная нищая хохлохуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9405 16 августа 2015 Мб они денюжку за воду не платят? :DВ квартире есть горячая вода, в доме тоже. )))Мб рли такХахуххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #9406 16 августа 2015 а чего еще ожидать от хохломусора кроме говнокартинок и ничем не обоснованных высеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9407 16 августа 2015 http://ru.tsn.ua/ukrayina/dvum-millionam-kievlyan-otklyuchili-otoplenie-i-goryachuyu-vodu.html ебучие хохло свиньи все пишут как у них заебисьи жара в квартире с 16 градусами и вода естьёбаный скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9408 16 августа 2015 чето мой полупромытый троюродный дядя из днепра не особо шикуетзп упало с 1к до 500 бачей, заказов (мебельных) почти нет, уже год удачно косит от повестокинтересно, как у него сейчас обстоят делатвой дядя получает в баксах и не шикует?проверь восприятие реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9409 16 августа 2015 http://forum.gorod.dp.ua/archive/index.php/t-116237.html дети шлюх ебаных bobik20.10.2009, 20:12Победа 6, 134-й дом, горячей воды нет уже 3 года. Раньше хоть зимой в морозы включали, чтобы трубы не полопались, а последней зимой вообще не включили. Думаю что уже и не включат, трубы там окончательно уже сгнили все. Что ещё добавить, разве что ВIН працюе :evil: Кот.dp.ua20.10.2009, 20:32На Калиновой даже и не помню када была она-эта мифическая горячая вода. Мб они денюжку за воду не платят? :DВ квартире есть горячая вода, в доме тоже.ЧТО ЕЩЕ НАПИШЕШЬ СКАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9410 16 августа 2015 чето мой полупромытый троюродный дядя из днепра не особо шикуетзп упало с 1к до 500 бачей, заказов (мебельных) почти нет, уже год удачно косит от повестокинтересно, как у него сейчас обстоят делатвой дядя получает в баксах и не шикует?проверь восприятие реальностипроверил, проверяй LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9411 16 августа 2015 А давайте вместе порадуемся за меры по импортозамещению в пидорашке.Нектарины и гуси это хуйня, вот это некст левелУправделами администрации президента РФ объявило очередной тендер на закупку 140 иномарок на сумму более 200 млн руб. Несмотря на экономический кризис, в этом году ведомство планирует закупить различную автотехнику на сумму более полумиллиарда рублей. В самом ведомстве отмечают, что машины приобретаются взамен исчерпавших свой ресурс, которые в свою очередь реализуются на специальных аукционах. Транспортный комбинат «Россия», принадлежащий управлению делами президента РФ, объявил два крупных конкурса на поставку новых автомобилей.В одном из них со стартовой ценой 114,28 млн руб. ведомство планирует закупить 10 универсалов и 90 седанов. В другой заявке на 91 млн руб. комбинат обозначил желание приобрести 40 седанов. Он подтвердил, что планируется закупить BMW 5-й серии (ориентировочной стоимостью 2,27 млн руб.) и седан Ford Focus (цена — 1,14 млн руб.). Марку универсала начальной стоимостью 1,18 млн руб. Хреков назвать затруднился. «Эти модели уже хорошо себя зарекомендовали. Во-вторых, есть уже база технического обслуживания, ремонтный цех, что дает возможность минимизировать расходы на эксплуатацию машин, — отметил представитель управделами. — Focus предназначен для оперативных нужд, например для Фельдъегерской службы. А BMW — это уже для представителей различных ведомств, чиновников».я бы купил пятерочку за 30к [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9412 16 августа 2015 В этом году пережить осень-зиму-весну будет сложнее чем прошлую. В прошлом году Украина первую половину года на халяву качала газ, пока газпром не перекрыл. А в этом году полугодовой халявы от газпрома уже нет и за всё надо платить. Помочь могут реверсные поставки газа из Европы, но хер знает откуда брать на это деньги (мб кредиты пойдут на это дело). Короче поживём - увидим. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9413 16 августа 2015 (изменено) ты то там знаешь со своего ебаного челябинска, читая рувесну и еще несколько авторитетных изданий :lol: :lol: это вам отопление отключают и свет по кд, и воду, и вообще мозги(хотя нет, у вас их итак нет), ну кароче вы далбаебы хохлы должны были замерзнут той зимой, что же блядь пошло не так?русня, тупая русня в смысле что пошло не так?все пошло по плану, закупили уголь у террористов, газ у оккупантов по оверпрайсу, и сразу население тарифами нагнуливсе как и планировалось раз в год на 2-3 недели теплою воду отключалино у меня бойлер мне то поххеха свет 1 неделю после 6 или 7 вечерапрям как в европе ну хзони говорят типа надо проверить трубы, что бы избежать потом аварийты говоришь о плановом ремонте, это делают везде, а мы тут говорим о внеплановых отключениях у нас тоже на неделю горячую воду в июле отрубили, пока котельную ремонтировали.на сколько я помню, у вас то же отопление на 2 недели позже включили, чем у нас, хотя уже был небольшой мороз. Кстати, при террористах жить стало лучше Теперь горячая вода в кране не только с 6 до 10 и с 18 до 22, а круглосуточно хотя нет, вру, ночью таки отключают, где то с 23 до 5 утра, экономят, сволочи Изменено 16 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9414 16 августа 2015 так вода отравленнаяи ты умрешь через семь днейСлава Украине! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9415 16 августа 2015 Хз,мне намного лучше чем в днр,лнрхоть я и не знаю как такдля меня ничего не изменилосьчто до майдана найс , что после найсНиче, 17 лет закончится, жить сам начнешь мб что и поменяется, а может и нет ) Даже я в Рашке с квартирой, норм зарплатой в 170к на семью из 2ух человек ощущаю, что шмоточки из-за бугра уже так лихо не позаказываешь, а хохлам на мамкиных плечах все норм, что до, что после ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9416 16 августа 2015 Эти же бмв через несколько лет будут продавать за 1/10 цены на аукционах ''для своих'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9417 16 августа 2015 так вода отравленнаяи ты умрешь через семь днейСлава Украине!если не отправлю это 10 друзьям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9418 16 августа 2015 раз в год на 2-3 недели теплою воду отключалино у меня бойлер мне то поххеха свет 1 неделю после 6 или 7 вечерапрям как в европе всегда знал что россия це европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9419 16 августа 2015 Хз,мне намного лучше чем в днр,лнрхоть я и не знаю как такдля меня ничего не изменилосьчто до майдана найс , что после найсНиче, 17 лет закончится, жить сам начнешь мб что и поменяется, а может и нет ) Даже я в Рашке с квартирой, норм зарплатой в 170к на семью из 2ух человек ощущаю, что шмоточки из-за бугра уже так лихо не позаказываешь, а хохлам на мамкиных плечах все норм, что до, что после )Ну хзМожет и да может и нет)надеюся хуже не станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9420 16 августа 2015 Хз,мне намного лучше чем в днр,лнрхоть я и не знаю как такдля меня ничего не изменилосьчто до майдана найс , что после найсНиче, 17 лет закончится, жить сам начнешь мб что и поменяется, а может и нет ) Даже я в Рашке с квартирой, норм зарплатой в 170к на семью из 2ух человек ощущаю, что шмоточки из-за бугра уже так лихо не позаказываешь, а хохлам на мамкиных плечах все норм, что до, что после )Ну хзМожет и да может и нет)надеюся хуже не станет)надейся,надйся)))если конечно тебе все на блюдечке не принесут,не прожуют и тебе останется только глотнуть Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение