Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Умаливаем на кредиты. Дефолтная ситуация для украины. т.50

Рекомендованные сообщения

(изменено)

их делали чисто как акт дружбы между рф и францией

можно и так сказать :trollface: :trollface: :trollface:

насколько помню владелец верфей лоббирует наши интересы во франции и все такое

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Кстати, слышал у фальшивомонетчиков шанс рецидива близок к 100%.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мистрали сами по себе хуйня и щас уже никому не нужны с практической точки зрения. их делали чисто как акт дружбы между рф и францией

как же я ору с этого анимешного дегенерата

Поделиться сообщением

мистрали сами по себе хуйня и щас уже никому не нужны. их делали чисто как акт дружбы между рф и францией

но врезультате рф наебали,а мистрали совсем обесценились

Да дело не в этом. Дело в том, что мы должны были их раком поставить и ебать просто люто, за всю хуйню, за их пиздливость, за наеб, за контракт, пока они нахуй не завоют там. Потому что иначе все эти миды и путины просто юзлез и никакой силы у нас нету.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

а вот и обиженные долбаебы из днр подьехали :petro:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Кстати о ублюдках. Пригорел с новости, что наши юзлез политики стрясли с Лягушатников меньше лярда баксов за мистрали. А предоплата была по одним данным ~870 миллионов, по другой вообще 1.2 лярда. Прям я так еще никогда не пригорал. Кто че думает? Есть какая-то инфа у кого мб?

они нам давали документацию по технической части, строительству, короче инсайд инфа, которая оценивается деньгами

+ мы заберем часть от корабля (корму?)

короче там в 0 выходит

другой вопрос, что твари не стали жать на компенсацию, хотя многие писали, что неустойка и 5 млрд может быть

пидорсы

вот джус шарит :buba:

на корабли строго похуй, самое главное там было - это начинка, электроника и техническая документация

Поделиться сообщением

Гость juse
мистрали сами по себе хуйня и щас уже никому не нужны с практической точки зрения. их делали чисто как акт дружбы между рф и францией

ты не прав сейчас

Поделиться сообщением

а вот и обиженные долбаебы из днр подьехали :petro:

я не обиженный, на обиженных воду возят.

я просто непрерывно вголосирую с дегенерата который не может в статьи которые сам же скидывает

ты не прав сейчас

в чем?

дружба между францией и россиией, это пиздец какая прохладная история

а с практической точки зрения они в принципе не могут быть не нужны

другое дело что столько мозгоебли с французами уже нахватались, что теперь овчинка выделки не стоит

Поделиться сообщением

5v_4VInBzSo.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати о ублюдках. Пригорел с новости, что наши юзлез политики стрясли с Лягушатников меньше лярда баксов за мистрали. А предоплата была по одним данным ~870 миллионов, по другой вообще 1.2 лярда. Прям я так еще никогда не пригорал. Кто че думает? Есть какая-то инфа у кого мб?

они нам давали документацию по технической части, строительству, короче инсайд инфа, которая оценивается деньгами

короче там в 0 выходит

другой вопрос, что твари не стали жать на компенсацию, хотя многие писали, что неустойка и 5 млрд может быть

пидорсы

на корабли строго похуй, самое главное там было - это начинка, электроника и техническая документация

Ну если так, то ок. НО блять...... Как же вымораживает, что ебаные власти все по тихому че-то трут между собой, а по новостям какую-то лютую парашу гонят, от которой уже самые лютые ватаны блюют.

У нас норм народ, привык уже говно жрать, почему пряымо не сказать, вот вам сейчас всем нужно будет жрать говно, но если МЫ все потрудимся, то вам жрать говно придется не 20 лет, а 5 и делать нам нужно то-то то-то. Почему все такие дауны ((( Если сейчас просто путин начнет на красной площади рубить вороватым чинушам руки, то всем будет на все абсолютно похуй, на доллар по 150 рублей, НА ВСЕ. Все просто выйдут и в религиозном припадке за царя-батюшку с иконами будет блять и каналы рыть и заводы строить. Хуле все такие дауны в правительстве ? Причем тотально везде, все такие сыкливые бляди (

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

и чё там за техническая часть такая в мистралях :hmm:

что-то хуйнёй попахивает

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

короче там в 0 выходит

пидорсы

Ну если так, то ок. НО блять...... Как же вымораживает, что ебаные власти все по тихому че-то трут между собой, а по новостям какую-то лютую парашу гонят, от которой уже самые лютые ватаны блюют.

У нас норм народ, привык уже говно жрать, почему пряымо не сказать, вот вам сейчас всем нужно будет жрать говно, но если МЫ все потрудимся, то вам жрать говно придется не 20 лет, а 5 и делать нам нужно то-то то-то. Почему все такие дауны ((( Если сейчас просто путин начнет на красной площади рубить вороватым чинушам руки, то всем будет на все абсолютно похуй, на доллар по 150 рублей, НА ВСЕ. Все просто выйдут и в религиозном припадке за царя-батюшку с иконами будет блять и каналы рыть и заводы строить. Хуле все такие дауны в правительстве ? Причем тотально везде, все такие сыкливые бляди (

потому что путин либерал

добро пожаловать

Поделиться сообщением

в сайлент хилл

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

французам отказ передавать Мистрали еще не один год будет аукаться

Поделиться сообщением

и на след день его свергнут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

на след день его люди по кремлю на руках носить будут

Поделиться сообщением

а вот и хазинодрочеры подъехали

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

что поделать

правда я скорее юрьеводрочер

но сути не меняет

Поделиться сообщением

французам отказ передавать Мистрали еще не один год будет аукаться

ну да, мистрали это вам не крым какой-нибудь

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то мне подсказывает, что мистрали были типичным попилом денег, а все "технологии" это так отмаза для дурачков

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...