self.vs.self #9501 16 августа 2015 (изменено) их делали чисто как акт дружбы между рф и францией можно и так сказать :trollface: насколько помню владелец верфей лоббирует наши интересы во франции и все такое Изменено 16 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9502 16 августа 2015 Кстати, слышал у фальшивомонетчиков шанс рецидива близок к 100%. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9503 16 августа 2015 мистрали сами по себе хуйня и щас уже никому не нужны с практической точки зрения. их делали чисто как акт дружбы между рф и франциейкак же я ору с этого анимешного дегенерата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9504 16 августа 2015 мистрали сами по себе хуйня и щас уже никому не нужны. их делали чисто как акт дружбы между рф и франциейно врезультате рф наебали,а мистрали совсем обесценилисьДа дело не в этом. Дело в том, что мы должны были их раком поставить и ебать просто люто, за всю хуйню, за их пиздливость, за наеб, за контракт, пока они нахуй не завоют там. Потому что иначе все эти миды и путины просто юзлез и никакой силы у нас нету. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9505 16 августа 2015 а вот и обиженные долбаебы из днр подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9506 16 августа 2015 Кстати о ублюдках. Пригорел с новости, что наши юзлез политики стрясли с Лягушатников меньше лярда баксов за мистрали. А предоплата была по одним данным ~870 миллионов, по другой вообще 1.2 лярда. Прям я так еще никогда не пригорал. Кто че думает? Есть какая-то инфа у кого мб?они нам давали документацию по технической части, строительству, короче инсайд инфа, которая оценивается деньгами+ мы заберем часть от корабля (корму?) короче там в 0 выходитдругой вопрос, что твари не стали жать на компенсацию, хотя многие писали, что неустойка и 5 млрд может бытьпидорсывот джус шарит на корабли строго похуй, самое главное там было - это начинка, электроника и техническая документация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9507 16 августа 2015 мистрали сами по себе хуйня и щас уже никому не нужны с практической точки зрения. их делали чисто как акт дружбы между рф и франциейкак же я ору с этого анимешного дегенерататы не прав сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9508 16 августа 2015 а вот и обиженные долбаебы из днр подьехали я не обиженный, на обиженных воду возят.я просто непрерывно вголосирую с дегенерата который не может в статьи которые сам же скидывает мистрали сами по себе хуйня и щас уже никому не нужны с практической точки зрения. их делали чисто как акт дружбы между рф и франциейкак же я ору с этого анимешного дегенерататы не прав сейчасв чем?дружба между францией и россиией, это пиздец какая прохладная история а с практической точки зрения они в принципе не могут быть не нужныдругое дело что столько мозгоебли с французами уже нахватались, что теперь овчинка выделки не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9509 16 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9510 16 августа 2015 Кстати о ублюдках. Пригорел с новости, что наши юзлез политики стрясли с Лягушатников меньше лярда баксов за мистрали. А предоплата была по одним данным ~870 миллионов, по другой вообще 1.2 лярда. Прям я так еще никогда не пригорал. Кто че думает? Есть какая-то инфа у кого мб?они нам давали документацию по технической части, строительству, короче инсайд инфа, которая оценивается деньгами+ мы заберем часть от корабля (корму?) короче там в 0 выходитдругой вопрос, что твари не стали жать на компенсацию, хотя многие писали, что неустойка и 5 млрд может бытьпидорсывот джус шарит на корабли строго похуй, самое главное там было - это начинка, электроника и техническая документацияНу если так, то ок. НО блять...... Как же вымораживает, что ебаные власти все по тихому че-то трут между собой, а по новостям какую-то лютую парашу гонят, от которой уже самые лютые ватаны блюют.У нас норм народ, привык уже говно жрать, почему пряымо не сказать, вот вам сейчас всем нужно будет жрать говно, но если МЫ все потрудимся, то вам жрать говно придется не 20 лет, а 5 и делать нам нужно то-то то-то. Почему все такие дауны ((( Если сейчас просто путин начнет на красной площади рубить вороватым чинушам руки, то всем будет на все абсолютно похуй, на доллар по 150 рублей, НА ВСЕ. Все просто выйдут и в религиозном припадке за царя-батюшку с иконами будет блять и каналы рыть и заводы строить. Хуле все такие дауны в правительстве ? Причем тотально везде, все такие сыкливые бляди ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9511 16 августа 2015 и чё там за техническая часть такая в мистралях что-то хуйнёй попахивает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9512 16 августа 2015 (изменено) Кстати о ублюдках. Пригорел с новости, что наши юзлез политики стрясли с Лягушатников меньше лярда баксов за мистрали. А предоплата была по одним данным ~870 миллионов, по другой вообще 1.2 лярда. Прям я так еще никогда не пригорал. Кто че думает? Есть какая-то инфа у кого мб?они нам давали документацию по технической части, строительству, короче инсайд инфа, которая оценивается деньгами+ мы заберем часть от корабля (корму?) короче там в 0 выходитдругой вопрос, что твари не стали жать на компенсацию, хотя многие писали, что неустойка и 5 млрд может бытьпидорсывот джус шарит на корабли строго похуй, самое главное там было - это начинка, электроника и техническая документацияНу если так, то ок. НО блять...... Как же вымораживает, что ебаные власти все по тихому че-то трут между собой, а по новостям какую-то лютую парашу гонят, от которой уже самые лютые ватаны блюют.У нас норм народ, привык уже говно жрать, почему пряымо не сказать, вот вам сейчас всем нужно будет жрать говно, но если МЫ все потрудимся, то вам жрать говно придется не 20 лет, а 5 и делать нам нужно то-то то-то. Почему все такие дауны ((( Если сейчас просто путин начнет на красной площади рубить вороватым чинушам руки, то всем будет на все абсолютно похуй, на доллар по 150 рублей, НА ВСЕ. Все просто выйдут и в религиозном припадке за царя-батюшку с иконами будет блять и каналы рыть и заводы строить. Хуле все такие дауны в правительстве ? Причем тотально везде, все такие сыкливые бляди (потому что путин либералдобро пожаловать Изменено 16 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9514 16 августа 2015 французам отказ передавать Мистрали еще не один год будет аукаться LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9515 16 августа 2015 Ну если так, то ок. НО блять...... Как же вымораживает, что ебаные власти все по тихому че-то трут между собой, а по новостям какую-то лютую парашу гонят, от которой уже самые лютые ватаны блюют.У нас норм народ, привык уже говно жрать, почему пряымо не сказать, вот вам сейчас всем нужно будет жрать говно, но если МЫ все потрудимся, то вам жрать говно придется не 20 лет, а 5 и делать нам нужно то-то то-то. Почему все такие дауны ((( Если сейчас просто путин начнет на красной площади рубить вороватым чинушам руки, то всем будет на все абсолютно похуй, на доллар по 150 рублей, НА ВСЕ. Все просто выйдут и в религиозном припадке за царя-батюшку с иконами будет блять и каналы рыть и заводы строить. Хуле все такие дауны в правительстве ? Причем тотально везде, все такие сыкливые бляди (и на след день его свергнут верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9516 16 августа 2015 на след день его люди по кремлю на руках носить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9517 16 августа 2015 а вот и хазинодрочеры подъехали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9518 16 августа 2015 (изменено) что поделатьправда я скорее юрьеводрочерно сути не меняет Изменено 16 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9519 16 августа 2015 французам отказ передавать Мистрали еще не один год будет аукатьсяну да, мистрали это вам не крым какой-нибудь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9520 16 августа 2015 (изменено) что-то мне подсказывает, что мистрали были типичным попилом денег, а все "технологии" это так отмаза для дурачков Изменено 16 августа 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение