Wondervicce #9801 16 августа 2015 What is mean "sngshnaya jelch"? Я бы назвал это абсолютной ненавистью к своему окружению и саркастическое утрирование. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9802 16 августа 2015 а я начал смотреть игру престолов первый разможешь меня грацануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9803 16 августа 2015 Эх, а я надеялся, что к моему камбеку руканогого шальной снаряд найдёт. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9804 16 августа 2015 а я начал смотреть игру престолов первый разможешь меня грацанутья еще не смотрел, можешь не грацевать Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9805 16 августа 2015 абсолютной нет я ж не отрицаю что тут вминяемые люди естьа саркастическое утрирование тут очень распространенный прием, кстати весьма бомбоносный классика - "Ну что наскакались на майдане?" это у меня спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9806 16 августа 2015 Эх, а я надеялся, что к моему камбеку руканогого шальной снаряд найдёт. чпокайся в жёпу, ивропеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9807 16 августа 2015 абсолютной нет я ж не отрицаю что тут вминяемые люди естьа саркастическое утрирование тут очень распространенный прием, кстати весьма бомбоносныйклассика - "Ну что наскакались на майдане?" это у меня спрашивают так наскакался или нет? че путин на аве? дрочишь на него? ставь петро або сеньку Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9808 16 августа 2015 Остроумно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9809 16 августа 2015 у каклов культ путина. дилдо с головой путина, огромного путина сжигали, путин на баннерах в основных городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9810 16 августа 2015 абсолютной нет я ж не отрицаю что тут вминяемые люди естьа саркастическое утрирование тут очень распространенный прием, кстати весьма бомбоносныйклассика - "Ну что наскакались на майдане?" это у меня спрашивают так наскакался или нет? че путин на аве? дрочишь на него? ставь петро або сенькупотому что Пута в данной ситуации не меньший хуйлопан на ряду с вышеперечисленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9811 16 августа 2015 абсолютной нет я ж не отрицаю что тут вминяемые люди естьа саркастическое утрирование тут очень распространенный прием, кстати весьма бомбоносныйклассика - "Ну что наскакались на майдане?" это у меня спрашивают так наскакался или нет? че путин на аве? дрочишь на него? ставь петро або сенькупотому что Пута в данной ситуации не меньший хуйлопан на ряду с вышеперечисленными.ну тогда ладнопорошенки и прочее само собой пидарасы, но путя мог бы закончить войну - но там не спешат Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9812 16 августа 2015 Владимир Владимирович как образцовый умный порядошный президент постсовкового государства и самое главное как человек умер для меня после того как влез на восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9813 16 августа 2015 щас бы начать войну и спешить ее закончить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9814 17 августа 2015 абсолютной нет я ж не отрицаю что тут вминяемые люди есть кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9815 17 августа 2015 я [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9816 17 августа 2015 абсолютной нет я ж не отрицаю что тут вминяемые люди есть кто такие? да есть и немалопросто надо к людям по-мягше а на вопросы смотреть ширшехотя последнее не всегда правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9817 17 августа 2015 список петушказвучит немного сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9818 17 августа 2015 Хз, одни аутистыСреди такого контингента даже немец нормальным может показаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9819 17 августа 2015 (изменено) яа ты самоуверенпомни про Изменено 17 августа 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9820 17 августа 2015 это интернет ты ж не видишь человека, его выражение лица, интонацию, голос где ирония, где затралл, а где реальный дебилблять мне всё время кажется что топан ввергнут в пучину жуткого политического затралла :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение