Ruka_kak_noga #1601 23 июля 2015 у тебя все предприятия одинаковые и это онли заводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1603 23 июля 2015 Либо это фейк для дебилов от ЛНР, либо Украине кинули стингеры, она их продала и кинула варенные трубы на склады. И то и то возможно, хули вы тут обсуждаете? недоразвитые блять либо это проросийские рептилоиды с нибури обезвредили пендоские ракеты пси лучом на основе духовности и скреп а обсуждаем мы тут ОЧЕРЕДНОЙ конченый фейк( на уровне мальчика и фоток су с радара) который успел пройтись по федеральным каналам рашки не понимать наскольок это пиздец быть тобой, сын собаки недоразвитый ну да, Украина не продает оружие направо и налево. Забавно, когда сын хохлошлюхи пытается кого-то оскорбить Шел бы неньку защищать от агрессора, выблядок тупоголовый особенно дохуя украина продала стингерови вместо каждой проданой единицы делает металический муляж + ящик + надписи и стружку не забудь просто в голосину с долбоеба и бтв я не пытаюсь никого оскорбить я просто называю вещи своими именами Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1604 23 июля 2015 мы тут все называем вещи своими именами сын хохлошлюхиХуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1605 23 июля 2015 (изменено) сын хохлошлюхиХуевый юзер называем вещи своими именами сук, опередил Изменено 23 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1606 23 июля 2015 что забавно, Бейба не отрицает что возможны оба вариант. Что несомненно верно.а хуевый европеец визжит ШО ВЫ ВСЕ ВРЕТИ и это может быть только пропагандой кремля.а потом это животное называет кого то промытым хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1607 23 июля 2015 (изменено) Эй, дурачок, ты хочешь сказать, что Украина не распродает все что можно из военки? И где ты увидел, что я сказал - ЭТО НИФЕЙК, ЭТО ПРАВДА!? Ты свое ебло открой для начала и внимательно прочитай И да, когда в армию пойдешь защищаться от агрессора? Изменено 23 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1609 23 июля 2015 во первых, даунты хочешь сказать что в украине были стингеры только она их все продала? ты хочешь сказать что вместо каждой проданой единицы оружия делается неплохой макет?там же сука не просто кусок трубы в коробке нахуй там рзукрашеный почти идентичный сука макет с надписями и покраской просто даже допускать вариант с распилом и заменой макетом не робочим это сука верх долбоебизмапросто сука вышка надо быть убер конченым что допускать даже это я то в армии уже был позовут опять пойдусамому рватся нет смысла меня то фашисты не бомбята вот ты так и собираешся сидеть в норе у мамаши под юбкой и пиздеть на укрофашистов или сука проявишь хоть каплю мужественности и пойдешь воевать\помогать или хотя бы попытаешся вывезти родных из под снарядов, м? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1610 23 июля 2015 во первых, даунты хочешь сказать что в украине были стингеры только она их все продала?ты хочешь сказать что вместо каждой проданой единицы оружия делается неплохой макет?там же сука не просто кусок трубы в коробке нахуйтам рзукрашеный почти идентичный сука макет с надписями и покраской просто даже допускать вариант с распилом и заменой макетом не робочим это сука верх долбоебизмапросто сука вышканадо быть убер конченым что допускать даже это я то в армии уже былпозовут опять пойдусамому рватся нет смысла меня то фашисты не бомбята вот ты так и собираешся сидеть в норе у мамаши под юбкой и пиздеть на укрофашистов или сука проявишь хоть каплю мужественности и пойдешь воевать\помогать или хотя бы попытаешся вывезти родных из под снарядов, м? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1612 23 июля 2015 Алло далбаёб сейчас уже 7 партию хирургических отходов собирают, незнают где взять столько людей свинейа тебя всё еще не позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1613 23 июля 2015 самое забавное, что он думает - опасность снарядов по всей области. прям вот если у границы с рашкой живешь, все равно подвальный лох не можешь вывезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1614 23 июля 2015 самое забавное, что он думает - опасность снарядов по всей области. прям вот если у границы с рашкой живешь, все равно подвальный лох не можешь вывезти а ну если центр города бомбят, но к тебе не долетает то все ок норм отмазочку себе придумал что не выглядит дерьмом хотя бы в своих глазах Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1616 23 июля 2015 в 2015 не кидануть зигу!пиздосда не, на митингах в центре города это святое дело, ты чо.зигую в WOT каждый бой и меня за это убивают свои же одной фразой просто поджигаю пуканы в игре К сожалению ты живёшь в РФ, где тебе за это ничего не будет. А вот жил бы где нить типа США или Новой Зеландии - уже бы срок получил бы за такой троллинг. Клятый Путин, не даёт своим гражданам сесть в тюрягу, как это делается в цивилизованных странах 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1617 23 июля 2015 (изменено) То есть ты ждешь пока позовут за 350 км от дома, да? какой же ты ебанутый, просто не перестаю удивляться такому конченному созданию как ты Изменено 23 июля 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1618 23 июля 2015 То есть ты ждешь пока позовут за 350 км от дома, да? какой же ты ебанутый, просто не перестаю удивляться такому конченному созданию как ты а че мне блядь дома сидеть ждать пока меня воевать позовут? я на твой вопрос ответил почему же ты проигнорировал мои? а потом "ко ко ко игнорируют неудобные вопросы" ничтожество ебаное Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1620 23 июля 2015 То есть ты ждешь пока позовут за 350 км от дома, да? какой же ты ебанутый, просто не перестаю удивляться такому конченному созданию как ты а че мне блядь дома сидеть ждать пока меня воевать позовут? я на твой вопрос ответил почему же ты проигнорировал мои?а потом "ко ко ко игнорируют неудобные вопросы"ничтожество ебаноето есть ты признал, что сбежал от мобилизации, правильно? и да - я уже не раз писал, что не верю что из ДНР что-то получится, я за них не топлю. А воевать ради денег - ну его на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение