Donnibrasco #1821 24 июля 2015 Мм из пикчеринок как я люблю.че та проорал нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1822 24 июля 2015 я не записывал тебя в ватуты записал меня в поддержку хохлов?это еще недальновиднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1824 24 июля 2015 в поддержку нибиру)вот теперь верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1825 24 июля 2015 (изменено) сейчас ватка расскажет как сша хочет захватить морскими котиками земли сибири и сделать там картошечный бизнес<br />Что ты, Боже упаси..У США голова болит только о том, как бы помочь Украине.Одна вера, один народ, одна судьба<br Помогает ведь бескорыстно.Как Россия сербам и армянам.Армен, не в твой адрес )Помощь от США ВСУ: бессмысленная и беспощаднаяКаков заголовок?Практически. как на цензоре<p>Броско, ярко</p><h2> </h2> Изменено 24 июля 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1826 24 июля 2015 сейчас ватка расскажет как сша хочет захватить морскими котиками земли сибири и сделать там картошечный бизнесЧто ты, Боже упаси..У США голова болит только о том, как бы помочь Украине.Одна вера, один народ, одна судьбавот и к чему это?ты такой смешной , в лс еще какой то бред писал )) ) )суть моего поста что сша не такие как тебе показывают в зомбоящике , но и не фапать на них тоже не надо (как уби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1827 24 июля 2015 сша поборники добразащитники свободы и справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1828 24 июля 2015 сша поборники добразащитники свободы и справедливостиэто не серьезновот россия что для тебя в мир являет ? (без шуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1829 24 июля 2015 сша поборники добразащитники свободы и справедливостиэто не серьезновот россия что для тебя в мир являет ? (без шуток)духовные скрепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1830 24 июля 2015 (изменено) вот и к чему это?ты такой смешной , в лс еще какой то бред писал )) ) )суть моего поста что сша не такие как тебе показывают в зомбоящике , но и не фапать на них тоже не надо (как уби)А ты к чему?Про ЛС не помню, видать, крепко пьяный былНе такие США... Хоспади.. А какие? То я вижу. что они добро сеют по всему миру.Япония (США единственные в мире, применившие ядерное оружие), Корея, Вьетнам, Ирак. Ливия.. продолжать? еще с полсотни стран наберетсяБля... Югославия..Но они любят Украину Изменено 24 июля 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1831 24 июля 2015 вот и к чему это?ты такой смешной , в лс еще какой то бред писал )) ) )суть моего поста что сша не такие как тебе показывают в зомбоящике , но и не фапать на них тоже не надо (как уби)А ты к чему?Про ЛС не помню, видать, крепко пьяный былНе такие США... Хоспади.. А какие? То я вижу. что они добро сеют по всему миру.Япония (США единственные в мире, применившие ядерное оружие), Корея, Вьетнам, Ирак. Ливия.. продолжать? еще с полсотни стран наберетсяБля... Югославия..Но они любят Украинуну и что это доказывает?чечнягрузияафганистанфашисты-20 млн лично расстреляных сталином в сша те же люди что и в россии , но зомбо тв и ты думаете не так )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1832 24 июля 2015 (изменено) ну да, рядовому амеру покс на рашку и на украину тем более кому не похуй на рашку так это хохлам. Изменено 24 июля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1833 24 июля 2015 (изменено) ну и что это доказывает?чечнягрузияафганистанПри ОЧЕНЬ активном участии СШАНе?-20 млн лично расстреляных сталиномв сша те же люди что и в россии , но зомбо тв и ты думаете не так )) )Про Сталина было высказывание, не помню дословно:Сталин -патриот, говорят патриотСталин националист - говорят националистыСталин негодяй и подлец - говорят негодяи и подлецыСуть примерно такая.Ты архивы видел с 20 млн?А у США сколько людей на счету?Хуле тут судить..Про Сталина знаю только одно. Мои бабки и деды его не хулили. Наоборот Ну и кстати о птичках..Если бы не Сталин, то и России бы уже не было.Или сказки, что после Японии ядерный удар планировался по СССР?Тогда бы и тебя не было, защищаещого сша. Я молюсь только на одно..Только бы Путин не дал слабину.Посылать нахуй и делать,что хочешьМеждународное ПРАВО... какое такое право?Пошли нахер ублюдки, зубы выбьемА у Украины выбора-то нетыыыысша за вас в драку не полезут, тем более ЕвропаИдиоты, так разосраться и так наплевать в руку. котопрая их кормит..Любопытно будет посмотреть, как вы будете барахтаться в дерьме и орать: Помоги, РоссиюшкаХуй вам Изменено 24 июля 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1834 24 июля 2015 бтв, гадюшник-казантип все таки возвращается, только под другим названиемдаже не знаю, радоваться или нет, рассадник дегенератов, торчков и фриков всех мастей Кровавый режим не дремлет Фестиваль-преемник «КаZантипа» запрещен прокуратурой Крыма http://lenta.ru/news.../24/kazantip08/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1835 24 июля 2015 найсв запретах некоторых вещей есть и светлые стороны LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1836 24 июля 2015 Один народ, одна вера, одна судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1837 24 июля 2015 (изменено) Изменено 24 июля 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1839 24 июля 2015 Украину защищают не только мужчины Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1840 24 июля 2015 ну и что это доказывает?чечнягрузияафганистанПри ОЧЕНЬ активном участии СШАНе?-20 млн лично расстреляных сталиномв сша те же люди что и в россии , но зомбо тв и ты думаете не так )) )Про Сталина было высказывание, не помню дословно:Сталин -патриот, говорят патриотСталин националист - говорят националистыСталин негодяй и подлец - говорят негодяи и подлецыСуть примерно такая.Ты архивы видел с 20 млн?А у США сколько людей на счету?Хуле тут судить..Про Сталина знаю только одно. Мои бабки и деды его не хулили. Наоборот Ну и кстати о птичках..Если бы не Сталин, то и России бы уже не было.Или сказки, что после Японии ядерный удар планировался по СССР?Тогда бы и тебя не было, защищаещого сша. Я молюсь только на одно..Только бы Путин не дал слабину.Посылать нахуй и делать,что хочешьМеждународное ПРАВО... какое такое право?Пошли нахер ублюдки, зубы выбьемА у Украины выбора-то нетыыыысша за вас в драку не полезут, тем более ЕвропаИдиоты, так разосраться и так наплевать в руку. котопрая их кормит..Любопытно будет посмотреть, как вы будете барахтаться в дерьме и орать: Помоги, РоссиюшкаХуй вам от поста несет водкойроссия хорошая , сша плохие , это недалекое черно белое мышление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение