Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Как себя вести если остановит гаишник?

Рекомендованные сообщения

Гость soundcheсk

тему не читал, но

ТРАХНИ

ЕГО

НАКОНЕЦ!

Поделиться сообщением

Стаж 4 года. Тормозят иногда, ничего особенно - проверяют доки. Если нарушил говорю что студент и денег нет на штраф отпустите пожалуйста(давлю на жалость, в жопу не даю).что мол последний раз за мной такое давайте только предупреждение. Законы типа не открою багажник без протокола или не верю вашим приборам знаю, но не пользуюсь, это перебор по моему(т.к. ещё ни разу не наебывали фальшивой скоростью на радаре). Один раз тормознули и попросили дать телефоны меня и моего друга. Друг вышел из машины и в полуспокойном тоне объяснил что хуй им а не телефон, гаишник стал оправдываться, что ему то без разницы, просто норматив на одного сотрудника ДПС 10 телефонов в день.

Поделиться сообщением

Теперь эта тема про так как зикс захватил пд

linken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.pnglinken.png

Поделиться сообщением

меня остановили в первый же день

прямо возле дома почти

никогда там не стояли и тут бац, а я первый день за рулем вобще

с друзьями катался

он у меня даже документы не посмотрел, увидел все по глазам)

говорит "давай, езжай".

всем спасибо за советы и истории. думаю с опытом многое придет само

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...