Rus|Verm #1 Опубликовано: 20 июля 2015 Как настраивают прицелы, если там можно настроить на определенное расстояние? ближе будешь промахиваться, дальше будешь промахиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2 20 июля 2015 Зачем ты спрашиваешь об этом на пд, если можно спросить у ангелов? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 20 июля 2015 Для этого есть поправка на расстояние Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4 20 июля 2015 зачем ты создал этот топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 20 июля 2015 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 20 июля 2015 Зачем ты спрашиваешь об этом на пд, если можно спросить у ангелов?1) я знаю2) молчат3) плохо слышно4) я не еблан как вы, я бы спросил, нахуй ты умничаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7 20 июля 2015 То есть, я правильно понимаю, что могучие сверхъестественные сущности не могут нормально настроить свой сигнал? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8 20 июля 2015 сиги стрелять будешь? Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9 20 июля 2015 нахуй этого дауна выпустили из клетки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 20 июля 2015 (изменено) То есть, я правильно понимаю, что могучие сверхъестественные сущности не могут нормально настроить свой сигнал?и не могут сразу убрать эмоции негативные, прокачивают "руками" в течении нескольких лет, можно за несколько месяцев, но будет заеб сильный. меня более года качают уже.если бы могли, на этой планете не было бы косяков всяких типо волос на лобке "не нужных", все бы были правильные и талантливые, трудности и бред всякий нужен для чего-то. Изменено 20 июля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 20 июля 2015 статус убрали, а хуевость осталась.найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #12 20 июля 2015 (изменено) прочел ПРИЦЕПЫ И ОРУЖИЕ)) Изменено 20 июля 2015 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 20 июля 2015 Новая тема, а долбаебы по прежнему в нее заходят, когда могли не заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #14 20 июля 2015 Если будешь себе в ебало стрелять - не промахнешься. Ну я надеюсь, во всяком случае. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #15 20 июля 2015 зачем индигам оружие вообще? каждый индига умеет взглядом испепелять нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 20 июля 2015 как определять расстояние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 20 июля 2015 (изменено) как определять расстояние? по дальномерной шкале. Средний рост человека принимается за 1.7м, это отражено на прицеле. На 200 м он будет до цифры 2, на 1000м - по цифре 10. Изменено 20 июля 2015 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #18 20 июля 2015 колематорный пристреленый купи бич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 20 июля 2015 как определять расстояние? по дальномерной шкале. Средний рост человека принимается за 1.7м, это отражено на прицеле. На 200 м он будет до цифры 2, на 1000м - по цифре 10.как определять расстояние? не на прицеле, а вообще сколько до цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение