JesterGG #21 28 июля 2015 забавный комбек изрил шоль ламка. приветос. шо по баттлам. скоро в спб встретимся на фб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #22 28 июля 2015 забавный комбек изрил шоль ламка. приветос. шо по баттлам. скоро в спб встретимся на фбты о чем чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@piegoodgame #24 29 июля 2015 (изменено) Наполеоновские-это что-то выйграть но в итоге обосраться?Что то выиграть и нахер сжечь призовой :trollface: :trollface: Изменено 29 июля 2015 пользователем @piegoodgame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #25 30 июля 2015 мамочки радость то какая :trollface: :trollface: на самом деле даже могу наверное немножко поиграть с вами в качестве благотворительности (за кокс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #26 31 июля 2015 забавный комбек изрил шоль ламка. приветос. шо по баттлам. скоро в спб встретимся на фбты о чем челлама ты же репчик читал я помню. можешь че скинуть свое??)я помню слышал пару треков мне нравилось нц забавный я могупо составу я ниче не решаю:< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #28 31 июля 2015 здарова топ пак европы ыыыыыыыыыыты лешрак, да?????? :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #30 31 июля 2015 все люди не нужны состав сформированожидайте на про сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #31 31 июля 2015 мда чет изи не взял забавный в стак мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #32 1 августа 2015 Чёт с про сцены паунс в помойку Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #37 6 августа 2015 (изменено) лама молчит ну и похуйсостав опять немного видоизменился, отдел кадров работает на ура, но теперь нам нужен скилловый мидер. ммр от 6к желательноростер такой - zabavniy, wally, mazzik, dvor, ... пишите в скайпик zabavniy123начинаем тренировки либо завтра, либо с субботы Изменено 6 августа 2015 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение