Omoegens #121 22 июля 2015 да не тасман, многим не понравился этот квест фака, пд ещё держится на адекватных, думующих людях (me) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #122 22 июля 2015 проиграл на пункте "позавтракать с маелом". это тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #123 23 июля 2015 проиграл на пункте "позавтракать с маелом". это тупик. Пикча доставила ))) ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #124 23 июля 2015 (изменено) надеюсь факер ты прочтешь, а вот передашь в хед офис\работникам или еще куда, хзречь про видос перед от вп, где фигурирует китаянка, которая рисует, в частности вп, и прилетала в гостиhttps://vk.com/hraaa...l-88687320_1283 она человек интересный, творческий, о ней ничего не известно, а даун в кадре спрашивает о москве и о секси ленине блядь да даже дегроды с д2сру спросили бы у девушки как и почему она начала рисовать, чем в жизни отливаются игроки, кого сложнее рисовать, почему именно вп, как она о них узнала и ваще почему вп? офк не дождавшись нормального диалога она написала о себе в вк. причем ее текст в разы информативней, чем весь видос пиздов за такое давать надо. ну или хотя бы обоссевать. тут на любителя Изменено 23 июля 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #125 25 июля 2015 Изначально, не должно было быть ВЖлинка. Пиздить должны были Няшхарда. Но тот отказался сниматься, дуракнадо было брата переводчика пригласить или вилата...или НСаони все на эту роль заебись подходят а так видос хуйня редкостнаянемного взголоснул с кода разблокировки телефонаи все Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #126 26 июля 2015 (изменено) Немного слоу, но всё-таки прошёл.квест получился годным, на мой взгляд. Стоит добавить, что я не искушён в подобных приколах и шутки про 1488, шампанское в заднем проходе зашли под вечер нормально. Дред и фак сыграли на отлично, маел на удивление хорошо, нс средне, но его мало, так что не замечаешь. Суперзаебавший на ютъюбах момент с версутой в рамках квеста нахожу даже забавным. 7/10 - неплохо, но можно и намного охуенней придумать. Старания не напрасны, ящитаю Изменено 26 июля 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #127 26 июля 2015 мне понравилосьоригинально и необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #128 28 июля 2015 а мне не понравилось, как-то дешево все, ну мб для ребят с дота2сру пойдет, там же дред, вазелинк, мемные ребята такие, как не порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RATEBOSS #129 30 июля 2015 долго не мог допереть как к вазелинку попасть рофл :D а мне не понравилось, как-то дешево все, ну мб для ребят с дота2сру пойдет, там же дред, вазелинк, мемные ребята такие, как не порофлитьщас бы с вазелинка порофлить в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #130 30 июля 2015 Папич не стримит. Делать нехуй. Потыкал.Каноничная концовка дать пизды вжлинку я щитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsenpai- #131 1 августа 2015 долго не мог допереть как к вазелинку попасть рофл :D а мне не понравилось, как-то дешево все, ну мб для ребят с дота2сру пойдет, там же дред, вазелинк, мемные ребята такие, как не порофлитьщас бы с вазелинка порофлить в 2045 и нахуй ты мне это квотишь, нахуй ты вообще разговариваешь, уебище, иди нахуй вместе со своей аватаркой обоссаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #132 16 октября 2015 что за некропостинг, я только щас узнал об этой фиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #134 23 ноября 2015 С лостевича проиграл несколько раз, годно сделали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение