PandaAttack #62 21 июля 2015 (изменено) спасибо за хороший контент,как у вп появилась студия начал по кд смотреть их канал на ютубеудачи в некст начинанияхи да скиньте песенку из ласт ролика в оригинале Изменено 21 июля 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 21 июля 2015 онли факер может начать писать сценарий после завершения съемок Документалку невозможно прописать заранее. Можно обзоначить основные цели и моменты, которые хочешь заснять, подготовить интервью и т.д. А потом уже из имеющегося материала писать полный сценарийты сам себе противоречишь. хз чему тебя учили на режиссуре, но сценарий это основа, где и тема и сюжет и прочая хуета создается\определяется ЗАРАНЕЕпредподготовка к съемкам так сказать, о которой ты написал а твой "сценарий" после подготовки и самих съемок - обычная раскадровка и монтаж. где выписываешь нужные тебе таймкоды и вставляешь, систематизируешь. меняешь местами, от чего то избавляешься. кароч занимаешься строительством.хз почему я на тв такое знаю, а ты в своей режиссуре нет я делаю документалку про гулаг (501 стройка) и уже знаю что у меня будет в какой последовательности, что за проблемы и т.п."невозможно заранее готовиться к документалке" - это хуйня прокатит только для даунов тех, кто не шарит, соре У меня есть "скелет" сценария, я знаю что я хочу показывать, что за чем идет, и т.д. Но я не могу расписать наполнение, потому что я не знаю что скажет Дред в своем интервью, что скажет ФНГ и т.д. Я про это говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #64 21 июля 2015 вголос с челика который сказал что в россии такого контента мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #65 21 июля 2015 где сцена с лостом то бля, сук я думал он начнет там про шамбалу с бизнесом загонять, а нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 21 июля 2015 вголос с челика который сказал что в россии такого контента мало. много русских видеоквестов видел? Я только с маньяком и иксквест, который был пиар акцией для проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #67 21 июля 2015 скиньте песенку из ласт ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #69 21 июля 2015 вголос с челика который сказал что в россии такого контента мало. много русских видеоквестов видел? Я только с маньяком и иксквест, который был пиар акцией для проектаОфигенно, Факер.Было несколько очень крутых шутокв гилос, как говоритсяЕсли на инте будет что-то схожее по уровню с этим, то можно и переводчика простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #71 21 июля 2015 а эта неуместная шутка с паролем вообще аморальна Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #72 21 июля 2015 мне понравилось, ставлю 4+(5-) в принципе на продотке люди критичные сидят, поэтому 3+ даже хорошо. В России такого контента очень мало, в общем молодцы) Хорошо про эмпаер не стали шутить, стоит мириться, глупо все это, организацию это никак не красит, только тролей и хейтеров кормит. я чето про эмпаер подумал сразу после завтрака с маелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 21 июля 2015 вголос с челика который сказал что в россии такого контента мало. много русских видеоквестов видел? Я только с маньяком и иксквест, который был пиар акцией для проектаОфигенно, Факер.Было несколько очень крутых шутокв гилос, как говоритсяЕсли на инте будет что-то схожее по уровню с этим, то можно и переводчика простить А это не рухаб делал. Это сделано Виртус.про. Такими вещами на инте по крайней мере я заниматься не буду. Если есть у ответственных за медию похожие идеи, то может и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #74 21 июля 2015 вголос с челика который сказал что в россии такого контента мало. много русских видеоквестов видел? Я только с маньяком и иксквест, который был пиар акцией для проектаОфигенно, Факер.Было несколько очень крутых шутокв гилос, как говоритсяЕсли на инте будет что-то схожее по уровню с этим, то можно и переводчика простить А это не рухаб делал. Это сделано Виртус.про. Такими вещами на инте по крайней мере я заниматься не буду. Если есть у ответственных за медию похожие идеи, то может и будетВсе равно спасибо)это действительно достойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #75 21 июля 2015 Факер надо было ещё ваню корешка подключить, в роли бомжа какого-нибудь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 21 июля 2015 Изначально, не должно было быть ВЖлинка. Пиздить должны были Няшхарда. Но тот отказался сниматься, дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #77 21 июля 2015 вголос с челика который сказал что в россии такого контента мало. много русских видеоквестов видел? Я только с маньяком и иксквест, который был пиар акцией для проектанет не много про нокиу и оружие. а всё почему ? потому что это идея не новая и заезжанная. чтоб получился хороший контент должно быть всё продуманно. зачем вообще браться если не успеваешь или делаешь на скорую руку? вот тебе приятно слушать как тут говном поливают?почему столько хейта про фильм. потому что опять не хватило времени я там в аналитике был. так и здесь за 3 недели всего придумали что то. начали снимать. если ты делаешь классно то это будет классно. а если делать тяп ляп то и будет так. неприятно когда тебя поливают. так что если берешься за что то всё продумай и сделай качественно. а на одних (нейм-лицах) далеко не уедишь. так что тебе удачи в твоем творчестве. Изначально, не должно было быть ВЖлинка. Пиздить должны были Няшхарда. Но тот отказался сниматься, дуракБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. СУКА Я БЫ ВСЕ ПРОСТИЛ РАДИ ЭТОГО. БЫЛ БЫ ФИЛЬМ 10 ИЗ 10 О БОЖЕ КАК ОН СНИМАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #78 21 июля 2015 Изначально, не должно было быть ВЖлинка. Пиздить должны были Няшхарда. Но тот отказался сниматься, дурак :pray: Хотя, вжлинк как-то уместнее смотрится в этой роли. Кстати, Факер, а Хитров же, получается, главную роль отыгрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 21 июля 2015 Ну пока, на удивление, хейт только от тебя и еще двух человек Изначально, не должно было быть ВЖлинка. Пиздить должны были Няшхарда. Но тот отказался сниматься, дурак :pray: Хотя, вжлинк как-то уместнее смотрится в этой роли. Кстати, Факер, а Хитров же, получается, главную роль отыгрывал? Да, он был человеком с камерой, я ему говорил что делать, тобишь по факту съемки от и до провели мы с ним вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #80 21 июля 2015 онли факер может начать писать сценарий после завершения съемок Документалку невозможно прописать заранее. Можно обзоначить основные цели и моменты, которые хочешь заснять, подготовить интервью и т.д. А потом уже из имеющегося материала писать полный сценарийты сам себе противоречишь. хз чему тебя учили на режиссуре, но сценарий это основа, где и тема и сюжет и прочая хуета создается\определяется ЗАРАНЕЕпредподготовка к съемкам так сказать, о которой ты написал а твой "сценарий" после подготовки и самих съемок - обычная раскадровка и монтаж. где выписываешь нужные тебе таймкоды и вставляешь, систематизируешь. меняешь местами, от чего то избавляешься. кароч занимаешься строительством.хз почему я на тв такое знаю, а ты в своей режиссуре нет я делаю документалку про гулаг (501 стройка) и уже знаю что у меня будет в какой последовательности, что за проблемы и т.п."невозможно заранее готовиться к документалке" - это хуйня прокатит только для даунов тех, кто не шарит, соре У меня есть "скелет" сценария, я знаю что я хочу показывать, что за чем идет, и т.д. Но я не могу расписать наполнение, потому что я не знаю что скажет Дред в своем интервью, что скажет ФНГ и т.д. Я про это говорю. вот именно, наполнение, но никак не сценарий, фак я тоже не знаю что мне скажет какая нить мымра. все хуево, все разворовали или что деньги на новую больницу есть и все заебись. но главное то, что у меня есть заранее подготовленный вопрос (считай сценарий), который я собираюсь ей задать. как она ответит мне уже поебать. кардинальных изменений в сюжете из-за этого не будеткакая разница что тебе скажет дред или фнг. например у тебя есть вопрос про мобстера. обосрут ли они его или пипиську пососут на камеру? тебя уже не ебет. исходя из их ответов ты просто поменяешь че нить местами, че нить уберешь и все соре, ссать хочу, писал не вчитываясь в свои словамир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение