archDEAD #3201 26 июля 2015 почему про артаса ту хуево пиздят только 14-15 год рега? да потому что вы дота2 сру выблядосы которые в первую не играли даже, вообще не понимаете, что происходит сдохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3202 26 июля 2015 ни разу до этого не смотрел стрим артаса, но знаю, что это хотя бы не продажная сальная башка, и говорит как есть. почему про артаса ту хуево пиздят только 14-15 год рега? да потому что вы дота2 сру выблядосы которые в первую не играли даже, вообще не понимаете, что происходит сдохните14 рега ни одного плохого слова не сказал шах и мат аметисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3203 26 июля 2015 чет 10к не набираетсяТак-то похуй, в начале стрима было 20к.я видел, но тогда и рустрима не былоСмотри ру хаб, там же людей больше нахуй иди даун со своим рухабом, я про то что основная масса школьников не идет смотреть папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #3204 26 июля 2015 Папанистра пизда как приятно слушать, пусть он и подливает дерьмецо, но все по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #3205 26 июля 2015 почему про артаса ту хуево пиздят только 14-15 год рега? да потому что вы дота2 сру выблядосы которые в первую не играли даже, вообще не понимаете, что происходит сдохнитеНаоборот, мы тут регаемся чтобы роффлить в топане и квотить олдфагов. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3206 26 июля 2015 включил на 5 сек ру стрим с вилатом и касперомМААААААААААААГ КАКОЙ ВРЫВ ООООООООПАША ДАВАЙ, НУУУУУУУУУУУН папеч сука ты че дауууууууууун копье не в тогоебаааать проебали на 15 уже хуле гыгы не пишут дауны лсные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #3207 26 июля 2015 включил на 5 сек ру стрим с вилатом и касперомМААААААААААААГ КАКОЙ ВРЫВ ООООООООПАША ДАВАЙ, НУУУУУУУУУУУН папеч сука ты че дауууууууууун копье не в тогоебаааать проебали на 15 уже хуле гыгы не пишут дауны лсные с языка сорвал, если в 08-09 смотрели сальную бошку ради рофлов про кирпич и корабля, то теперь уже всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #3210 26 июля 2015 На листочке бумаги написать гэгэшку и сделать паунс в окно ЗАПИЛИТЕ СРОЧНО Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3212 26 июля 2015 почему про артаса ту хуево пиздят только 14-15 год рега? да потому что вы дота2 сру выблядосы которые в первую не играли даже, вообще не понимаете, что происходит сдохнитея бы ваще мусор ньюфажный удалял сразу, как только они пишут что то неуважающее в адрес пд, выблядосы, трогать папузи в 2015, да как игрок солеварни ммр он мусор ебаный-хуесос тупой, но комментатор он великий Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3213 26 июля 2015 Воды надо набрать в бутылку и поставить в холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3214 26 июля 2015 даже недолюди признают Папеча в виде комментатора http://dota2.ru/forum/threads/papich-kommentator.775988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3215 26 июля 2015 c какого города плакич? где там жара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3216 26 июля 2015 Ссылку на паблик, где форсят папеча, хочу глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3217 26 июля 2015 даже недолюди признают Папеча в виде комментатора http://dota2.ru/foru...mentator.775988вообще-то это боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #3218 26 июля 2015 мам я пойду мусор вынесу в сиетлевозвращайся к ужину и не забудь аегис! и шапку одень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brn_jojoba #3219 26 июля 2015 Видно , что артас готовился комментировать , меньше рофлов , всё по полочкам разложил , как сказал - так и есть по игре. Включаю аналитику в перерыве , там не о чём конечно комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение