Hed-kun #3521 26 июля 2015 это сабжи с твитчасмотрю мнение большинствапо топику 55-60% говорят за завтра уже40-45% за сегодня давайте так если будет третья игра веги щасвдругто я может быть откомменчу если поздно супер не будет устраивает всех надеюсь ну по итогам голосовалок вроде было что если Вега проигрывают цдекам, как и случилось - то сабжи с твича оставляются на групповой этап, т.к. даже если Вега счас вин, то они арядли раньше часа ночи начнут, а ты говорил что бо3 в час ночи не осилишь уже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3522 26 июля 2015 опрос херовый. откомменти лучше первую карту лузеров, которая в 00:00 по твоему времени. это как?так уже же лузерадва бо3 началось?а щас 23:31 ужеюзай при перемотках кнопку "10сек назад", ее несколько раз можно нажать, миллион времени теряешь со своими ручными перемотками++++++++++вот тут Папеч ступил реально, бесполезная кнопка по его словом(нет) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3523 26 июля 2015 А че там с ПОЕ случилось есть инсайдыч какой нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #3524 26 июля 2015 ГайзКто сталкивался с проблемой, когда буфер сайз слишком маленький на твитчеТо есть он на 3 секунды вперед загружает, а потом когда они исчерпываются, видео стопится и он опять на 3 сек вперед(Должно быть по дефолту 10 сек и он этот уровень держит всегда)Использую впн, настроенный на Шанхай (папаня на Шанхай стримит если чо), вроде полегче, но мне этот вариант не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #3525 26 июля 2015 а что с видосом артаса где он сикером режет всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaundice #3526 26 июля 2015 А че там с ПОЕ случилось есть инсайдыч какой нить? ПОЕ он удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3527 26 июля 2015 Если можешь прокомментируй некст бо3 веги, если нет, то нахуй надо. Но это будет поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3528 26 июля 2015 внеплановые стримы мог бы и за фри постримить, если хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #3529 26 июля 2015 А че там с ПОЕ случилось есть инсайдыч какой нить?Удалил как и планировал при смерти героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3530 26 июля 2015 Как то у папича с нервной выносливостью рли проблемки, не может даже не поспать одну ночь на энергии, плавится от трех каток. Охуенный спортсмен, банки накачал на турниках, а цнс как у ребенка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3531 26 июля 2015 щас бы спать по раньше лечьведь завтра тебя ждут отжимания и ПоЕа ещё гречи сварить надо будет, а то вроде уже всё подъел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3533 26 июля 2015 Да, кстати, эта ручная перемотка твоя просто пиздец. Там есть кнопка перемотки на 10 сек назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3534 26 июля 2015 сегодня финал лузеров за выход веги было бы топово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolverine111111 #3535 26 июля 2015 Папаня, нахуй вегу, днари ебаные. лучше группу завтра покомменти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3536 26 июля 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas/v/8619142?t=4h49m13s рофляночка про чемоданы, кому интересно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #3537 26 июля 2015 в чем проблема все катки откоментить?? Пд найдет бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3538 26 июля 2015 Игры были помойка (особенно вторая), стрим был найс.Рекламу можно почаще (на 8к зрителей реклама вроде норм профиты).Голосую за додж всех остальных игр вайлдкарда. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #3539 26 июля 2015 Папаня, нахуй вегу, днари ебаные. лучше группу завтра покомментиprav^ Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3540 26 июля 2015 по логике, папич популярности немало получил сегодня, так как стрим почти 10к смотрело, наверняка его на примету взял какой нибудь богатый буратино на уровне тех, кто всяким альтаодам и хаконам по 50к донатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение