Свинка Пеппа #4121 27 июля 2015 пришел с работы , блять , уставший как псина , взял двушку пиваса , а тут какие-то посты аля "не буду стримить" , вообще ахуел что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4122 27 июля 2015 эмберу бы купить вторую рапиру вместо даггераи октарин вместо бфа будет эпик лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4123 27 июля 2015 Сегодня ночью в 3 часа 22 минуты скончался киберспортивный комментатор Виталий “V1lat” Волочай.По предварительным данным стало известно,что на кануне своей гибели,Виталий поссорился со своим другом Ареном (Versuta).Тело Виталия обнаружили в его кровати,с множеством укусов,где четко просматривались клыки собаки.Виталий скончался на месте.Помним.Любим.Скорбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4124 27 июля 2015 пришел с работы , блять , уставший как псина , взял двушку пиваса , а тут какие-то посты аля "не буду стримить" , вообще ахуел что-ли а я тут причем?не работает стим и ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4126 27 июля 2015 Просмотр игры на стриме и комментарии папича на форуме - 5$ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4127 27 июля 2015 (изменено) хз, у меня тоже ищет. перезашел - не помоглоСейм хуйняНо там норм заруба, через ютуб кайф смотретькачество с ютубчика через лайвстример - обдрочиться можно Изменено 27 июля 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #4128 27 июля 2015 эмберу бы купить вторую рапиру вместо даггераи октарин вместо бфа будет эпик лолты собирал октарин в одной игрено не пошлоправда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4129 27 июля 2015 (изменено) пришел с работы , блять , уставший как псина , взял двушку пиваса , а тут какие-то посты аля "не буду стримить" , вообще ахуел что-ли а я тут причем?не работает стим и ничего не сделатьработает уже проверяйбля рили, купить бы эмберу рапику и октарин по кд ебашить фисты, такое там будет ебаатьхз, у меня тоже ищет. перезашел - не помоглоСейм хуйняНо там норм заруба, через ютуб кайф смотретькачество с ютубчика через лайвстример - обдрочиться можноДа, пиздец охуенно. Причем твитч пиздец лагает часто, на ютубе вообще лагов 0 Изменено 27 июля 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4130 27 июля 2015 пацаны я тут год не смарел дотуэто те самые С9?с синг сингом и анимешником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #4132 27 июля 2015 папич умнее китайского мусора на эмбере, который не понимает что купитьда это 2045.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4133 27 июля 2015 "супер-чтото" "подрубил бкб"вилат говорит фразочками папича ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #4134 27 июля 2015 (изменено) Сеть починилась как по заказу. Проверяй. Только там c9 чёт с другой командой уже 6 минут играют. Хз успеют ли закончить до 21:00 Изменено 27 июля 2015 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #4135 27 июля 2015 такое уебище на Фате еблан закинул игру когда развернулся и захексил юзлесс тускара и они отдали стрики емберу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #4136 27 июля 2015 пришел с работы , блять , уставший как псина , взял двушку пиваса , а тут какие-то посты аля "не буду стримить" , вообще ахуел что-ли а я тут причем?не работает стим и ничего не сделатьработает уже проверяйбля рили, купить бы эмберу рапику и октаринпо кд ебашить фисты, такое там будет ебаатьхз, у меня тоже ищет. перезашел - не помоглоСейм хуйняНо там норм заруба, через ютуб кайф смотретькачество с ютубчика через лайвстример - обдрочиться можноДа, пиздец охуенно. Причем твитч пиздец лагает часто, на ютубе вообще лагов 0сылочку оформишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4137 27 июля 2015 пацаны я тут год не смарел дотуэто те самые С9?с синг сингом и анимешником?Да, они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4138 27 июля 2015 пацаны я тут год не смарел дотуэто те самые С9?с синг сингом и анимешником?с анимешником без сингаи тебе сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204166 :) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #4139 27 июля 2015 (изменено) Как смотреть через ТвоюТрубу? Изменено 27 июля 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4140 27 июля 2015 хоть бы зуму подрубил чтоле хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение