Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

Люди пикают хуйню типо гондара потому что они чувствуют себя свободными без проблем со здоровьем. Если бы приз был не деньги а жизнь или свобода, как в фильмах типо гладиатора люди были бы хладнокровнее.Там играют не 24 летние люди а по младше. Взрослее человек более спокойнее и по адекватнее, эмоции контролирует можно писать до бесконечности. Проще говоря ему легче. Например посадить 5 человек с 40 летним возрастом за доту на 1 год . Потом отправить на ТИ6. все они выйграют шанс 100500%.

Бара не убил с дд почему? может он боялся что рядом с клокверком дазл.

Хвосту на слардаре было похуй он знает что у них сыгранная команда человек уже был на интернационале. Купив за 2000 мидас он его всеравно продал и получил 1к. как бы купил мидас за 1к. Но я рад что он проебал.

Легионер начал собирать бм а не армел Почему??? эмоции не дали парню адекватно думать

Я считаю что в доту должны играть люди от 25 лет.

Теперь про итемы и пики.

Когда появился сларк тут парень написал что надо собирать ему лотар начал доказывать что он у ульте лечится. Все конешно сказали иди нахуй ты нонейм не авторитет прошло два года сларку стали собирать лотар каждый 1 далбаеб. Потому что повлиял авторитет

ТОже самое с мекой с гондаром конченым.

Просто люди не имеют своей головы. на планете 20% людей 80% скот. скот идет на поводу людей.

какой же ты долбоёб

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

Спецом зарегался сказать что Папанистер лучший комментатор говна 2. Спасибо за стримы!

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

Муши первый начал собирать меку на Сфа :buba:

пгг собирал на интелчеленже

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

(изменено)

Да с этим авторитетом рли хуйня, вот зачем например сфу берут меку? Потому что какой то ПРА ИГРОК собрал ее же? Но если бы до этого кто нибудь сказал, что сфу нужна мека, то его бы обсмеяли, потому что это нихуя не логично, он не саппорт, он чистый дамагер с руки и магией, ничего саппортерского, что дало бы ему синергию с мекой, у него нет, за 2300 соломидер может приобрести куда более полезный за себя итем, в общем все факторы с разумной стороны говорят против покупки меки и один лишь ебаный авторитет компетив дотеров перевешивает глас разума в итембилде большинства игроков

Зачем покупать сфу бкб? Она же не дает дамага с руки и магией. Тут примерно та же логика. Мека хороша сфу потому что при использовании она дает почти 350 хп (95 от силы +250 хил - для даунов разжевал) 5+2 армора. Какой арт еще это дает? У него с маной проблем нет, поэтому норм садится. Это все без учета раннего потенциала тимфайтов с этой мекой, потому что на 12-15 минуте такая куча ехп для тимы = вин драк.

отдельно для теоретиков ебаных которые щас будут затирать за другие арты: дота - ситуативная игра. где-то идельно зайдет ранний дагер, где-то еул, где-то мидас. И притягивать щас за уши ситуации с эьтими артами - жрать говно. ПОтому что я не говорю что мека сфу хороший арт. Я написал только какие расклады она дает и соответсвенно стратегии и ситуации в игре должны быть соответственные.

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

А как вам сплитпушащий антимаг с мекой и некрами? Ведь мека позволит ему подхиливать крипов и давать им +броню, что протолкнет линию гораздо быстрее и дальше. Ну и некра заходят очень хорошо ко всему этому, к тому же ам как правило собирает владимир, что только усиливает некров. И это вы сейчас нос будете воротить от такого предложения, а когда про-игрок после очередного наркотического сна реализует эту сборку, то вы ее начнете боготворить и отстаивать

Поделиться сообщением

Муши первый начал собирать меку на Сфа :buba:

пгг собирал на интелчеленже

еще в д1 собирали

просто в какое то время видимо произошло четкое разделение - бомж сапорт/фарм кери, когда меку сапорту стало собрать не под силу

и тут сф нашел решение :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

А как вам сплитпушащий антимаг с мекой и некрами? Ведь мека позволит ему подхиливать крипов и давать им +броню, что протолкнет линию гораздо быстрее и дальше. Ну и некра заходят очень хорошо ко всему этому, к тому же ам как правило собирает владимир, что только усиливает некров. И это вы сейчас нос будете воротить от такого предложения, а когда про-игрок после очередного наркотического сна реализует эту сборку, то вы ее начнете боготворить и отстаивать

Лол,если он реализует эту сборку значит она работоспособна и юзабельна не?

Поделиться сообщением

Ебааааать вы дебики

Все сводится к тому, есть ли профит с определенной сборки и работает ли она + вписывается ли в мету

Неужели никто ни разу не видел как сфы собирали меки на 10 минуте и дальше стояли фармили как ни в чем не бывало

хотя офк профитнее было бы пойти ломать башни в 5 лиц

Вопрос в реализации и ситуации

Ебааать спорить о итембилдах в 2045 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ебааааать вы дебики

Все сводится к тому, есть ли профит с определенной сборки и работает ли она + вписывается ли в мету

Неужели никто ни разу не видел как сфы собирали меки на 10 минуте и дальше стояли фармили как ни в чем не бывало

хотя офк профитнее было бы пойти ломать башни в 5 лиц

Вопрос в реализации и ситуации

Ебааать спорить о итембилдах в 2045 :avtorklif:

ебааааать мы дебики я как будто был слеп и прозрел

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

за еулы еще разговор заведите

Поделиться сообщением

Да я то просто к тому, что комьюнити слишком слепое и ведомое, воротит нос от теоретически работоспособных билдов, но при этом готово поддерживать весьма странные решения, если они придут в голову какому-нибудь профи

Поделиться сообщением

Кто объяснит мне почему худшего героя(Ксин) пикают щас?

Правильно, потому что долбоебы :lol: Вчера через манту на Ксине порадовал Сайлент :avtorklif:

128b.png

Поделиться сообщением

чо папаня завади

чо папаня завади

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Правильно, потому что долбоебы :lol: Вчера через манту на Ксине порадовал Сайлент :avtorklif:

Но я не удивлюсь, если от таких, кхм, реализаций этого героя профи количество его пиков в пабах резко возрастет

Поделиться сообщением

Да я то просто к тому, что комьюнити слишком слепое и ведомое, воротит нос от теоретически работоспособных билдов, но при этом готово поддерживать весьма странные решения, если они придут в голову какому-нибудь профи

странно предъявлять чето коммюьнити, которое жрет говно рухаба и пишет рофлиночки в чатик твича :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Посмотри первую игру лжд-с9, там мейби на ксине чуть ли не в саляного катку затащил.

Поделиться сообщением

Люди пикают хуйню типо гондара потому что они чувствуют себя свободными без проблем со здоровьем. Если бы приз был не деньги а жизнь или свобода, как в фильмах типо гладиатора люди были бы хладнокровнее.Там играют не 24 летние люди а по младше. Взрослее человек более спокойнее и по адекватнее, эмоции контролирует можно писать до бесконечности. Проще говоря ему легче. Например посадить 5 человек с 40 летним возрастом за доту на 1 год . Потом отправить на ТИ6. все они выйграют шанс 100500%.

Хвосту на слардаре было похуй он знает что у них сыгранная команда человек уже был на интернационале. Купив за 2000 мидас он его всеравно продал и получил 1к. как бы купил мидас за 1к. Но я рад что он проебал.

Легионер начал собирать бм а не армел Почему??? эмоции не дали парню адекватно думать

Теперь про итемы и пики.

Когда появился сларк тут парень написал что надо собирать ему лотар начал доказывать что он у ульте лечится. Все конешно сказали иди нахуй ты нонейм не авторитет прошло два года сларку стали собирать лотар каждый 1 далбаеб. Потому что повлиял авторитет

Просто люди не имеют своей головы. на планете 20% людей 80% скот. скот идет на поводу людей.

какой же ты долбоёб

челик правильно говорит, мир это стадо ебаное, никто не делает критической оценки вещам, а верит авторитетам

это и держит мир в балансе, 20% людей (5% скорее) управляет 80% стада с промытыми мозгами

так же и в доте - к примеру, знакомый еще полтора года назад догадался собирать на сларка лотар, в итоге я бегал со сборкой лотар+орхидея и овнил все ракопаблики (больше 50% вр в любом случае)

на снайпера мом начал собирать и сделал >50% вр еще за год до той меты, так как понял фишку в ренже и хедшотах

тогда же иногда играл на джаггернауте и собирал фазы+мом+лотар+башер, так как увидел у сингсинга и выиграл тоже дохуя игр

стадо хуйня ебаная, его даже аргументами не переубедишь

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

Но я не удивлюсь, если от таких, кхм, реализаций этого героя профи количество его пиков в пабах резко возрастет

чар то норм :buba:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

у меня в комп клубе в 2006м разору меку собирали. тогда вооще это лучшим артом считалось. кроме аеги с несколькими зарядами)

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотри первую игру лжд-с9, там мейби на ксине чуть ли не в саляного катку затащил.

Да знаю, охуенно через даггер все дела. Красава, пару Гондаров вчера тоже топовых заехало, все равно герой был слабый и остается таким. А его пикают :hmm:

Теперь про итемы и пики.

какой же ты долбоёб

челик правильно говорит, мир это стадо ебаное, никто не делает критической оценки вещам, а верит авторитетам

это и держит мир в балансе, 20% людей (5% скорее) управляет 80% стада с промытыми мозгами

так же и в доте - к примеру, знакомый еще полтора года назад догадался собирать на сларка лотар, в итоге я бегал со сборкой лотар+орхидея и овнил все ракопаблики (больше 50% вр в любом случае)

на снайпера мом начал собирать и сделал >50% вр еще за год до той меты, так как понял фишку в ренже и хедшотах

тогда же иногда играл на джаггернауте и собирал фазы+мом+лотар+башер, так как увидел у сингсинга и выиграл тоже дохуя игр

стадо хуйня ебаная, его даже аргументами не переубедишь

Ты от части прав, но Снайпер стал жестким из-за первого скилла. Раньше в лейте он всегда ебашил, но на лайне тупо не выживал.

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...