ggppdd #6401 29 июля 2015 Чет в шепот с целый день срущих в топан фангеев Донди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #6402 29 июля 2015 У ЛГД есть шанс имхо. не зря же челика купили А по поводу вчерашнего стрима: есть люди, которых бесит как папеч обсуждает ставки ? норм думаю, мне не мешает, например. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6403 29 июля 2015 пусть обсуждает ставки , это что-то новое в его стриме , посмотрим как приживется https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilDante #6404 29 июля 2015 У ЛГД есть шанс имхо. не зря же челика купилиА по поводу вчерашнего стрима: есть люди, которых бесит как папеч обсуждает ставки ? норм думаю, мне не мешает, например.Они в макро уступают сильно. Максимум, что могут - вытянуть 1-1. Это смотреть не интересно. ВГ гораздо сильнее играют из всех азиатских команд. И малазийцы тоже неплохую игру показывают. Вы сами нифига не выкупаете и советуете говно стримить типу, который за про-сценой не следит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6405 29 июля 2015 ебать че я нашелнадо короче у сынвалета % от доната забирать будет104 реплея Папича из доты1 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6406 29 июля 2015 Всё на зиро хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6409 29 июля 2015 (изменено) ебать че я нашелнадо короче у сынвалета % от доната забирать будет104 реплея Папича из доты1Откуда столько ,и где нашел? Изменено 29 июля 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #6410 29 июля 2015 не ну в итоге первый день начинающего ставочника приемлемо закончился ты же вроде говорил, что на кол против хохландов ставил, или я ошибаюсь? да я скинул только ласт игры (то что еще не скидывал) Учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6411 29 июля 2015 ебать че я нашелнадо короче у сынвалета % от доната забирать будет104 реплея Папича из доты1Откуда столько?спроси че полегче, оно 3 года у меня на компе лежит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #6414 29 июля 2015 лиш бы дота нетворк неподвел ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #6415 29 июля 2015 переживаю за ксяо очень, папич поставь на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #6416 29 июля 2015 ебать че я нашелнадо короче у сынвалета % от доната забирать будет104 реплея Папича из доты1Откуда столько?спроси че полегче, оно 3 года у меня на компе лежитПапич вроде сам скидывал на пд, тогда был ник отесдоти.ХОСТ НОЖАМИ ПО ВСЕЙ КАРТЕ ХУЯРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6418 29 июля 2015 ебать че я нашелнадо короче у сынвалета % от доната забирать будет104 реплея Папича из доты1Откуда столько?спроси че полегче, оно 3 года у меня на компе лежитТы 3 года винду не переустанавливал? Или все переносишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #6420 29 июля 2015 ебать че я нашелнадо короче у сынвалета % от доната забирать будет104 реплея Папича из доты1Откуда столько?спроси че полегче, оно 3 года у меня на компе лежитА морфы есть? Если нет, то могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение