red john #7961 31 июля 2015 посмотреть вод, что бы почитать комменты про меняэпикпричем тут тыя смотрю вод и читаю чат вот именно, смотрит вот и выдергивает комменты про МЕНЯ. офк Я не ПРИЧЕМ. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7962 31 июля 2015 бляя думал это какие-то рофлыче случилось-то джоныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7963 31 июля 2015 найс причина чсв, :lol: не понрависля пост- чсв, не понравился бан- чсв, мб че другое придумаете или на лурке новых определений поищете. долбоебикиСамокритичность на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7964 31 июля 2015 ]вот именно, смотрит вот и выдергивает комменты про МЕНЯ. офк Я не ПРИЧЕМ.офк про тебя. ведь тебя клоуна в данный момент тут обсуждают всё короче, я не отвлекаюсь от просмотра на флуд в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7965 31 июля 2015 Алло блять, это топик о стриме артаса, что за хуйню вы развели эх, ща бы пофлудить в топанчике пока матчей нетммм кайфголосуйте за меня и флудящие уебки, по заветам дядюшки адольфа, будут переработаны в ценный ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7966 31 июля 2015 бляя думал это какие-то рофлыче случилось-то джоныч?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204144&st=7140&p=16667386entry16667386 модеры любят жаловаться на меня, найс коллектив ]вот именно, смотрит вот и выдергивает комменты про МЕНЯ. офк Я не ПРИЧЕМ.офк про тебя. ведь тебя клоуна в данный момент тут обсуждают всё короче, я не отвлекаюсь от просмотра на флуд в топанеклоун это ты, который хотел делать срины моих паст и жаловаться артасу :lol: еще что-то пишет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7967 31 июля 2015 (изменено) Все, рли заебали хуйню перетирать. Го лучше обсудим возможность комментирования Комментаричем грандфинала Не так уж и поздно будет, хотя офк задержка будет со всякими церемониями. Изменено 31 июля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7968 31 июля 2015 я буду делать скрины любых хуесосов на модерах и скидывать сюда, как это делал с дефрелемхотя до дефреля в этом плане тебе ещё далеко, так что не о чем беспокоиться, вряд ли будет демоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7969 31 июля 2015 не выебывайтесь на реджона вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7970 31 июля 2015 Empire - LGD, VG - NaVi. Было бы найс если Величайший откоментит эти матчи. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7971 31 июля 2015 я буду делать скрины любых хуесосов на модерах и скидывать сюда, как это делал с дефрелемхотя до дефреля в этом плане тебе ещё далеко, так что не о чем беспокоиться, вряд ли будет демоутнайс крыса. скрины это пруф????? мб логи достанешь сразу? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7973 31 июля 2015 вы бы в личке с этой хуйней разобралисьесли есть желание разбиратьсяесли такового желания нету, то просто разойдитесь по разным угламхуесосить друг друга ближайшие пару страниц-хуевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #7974 31 июля 2015 Empire - LGD, VG - NaVi. Было бы найс если Величайший откоментит эти матчи.VG-NaVi быстрая пятнадцати минуточка для ВГ, что там комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7975 31 июля 2015 еще разhttp://prodota.ru/fo...беттерттв аддон для модеров мастхев, если вы не рубсидикспасиб хед! а то timeout устал прописывать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #7976 31 июля 2015 Все хотят что бы у красножопого жона забрали модерку на твиче. все. заебал он за обиды пермаки раздавать, обиженка ебаная, иди к лосту тогда, там радуга и солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7977 31 июля 2015 мб за себя будешь говорить? ВСЕ ХОТЯТ :lol: ох вейт, твое же мнение нахуй никому не интересно KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #7978 31 июля 2015 хз ред жон норм челик (сайт вызывает уважения как минимум) но чсв зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7979 31 июля 2015 хз ред жон норм челик (сайт вызывает уважения как минимум) но чсв зашкаливаетhttp://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92 на изучи для начала, что бы употреблять этот термин KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7980 31 июля 2015 (изменено) хуяселинки дает, вместо того, чтобы самому объяснитьсовсем зазнался чсвшникзаканчивайте эту хуйню, дебики Изменено 31 июля 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение