Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Arthas [Tv-8] #1 линия. 1 герой. 0 рейджей. В августе 2015.

Рекомендованные сообщения

zakar591 написал 02.08.2015 в 16:30:

бля я не понимаю почему все говорят про ноль импакта в замесах

ну нажмет он скиллы и где гарантия, что они кого-то убьют? а мана будет проебана и кд на ульте 140 секунд

в конце концов пусть союзники умирают ради него, а не он ради них, почему он должен доверять конченым (у меня в пабе такой же маиндсет, поэтому я могу понять артаса)

Ну офк нет гарантии, однако это не значит, что драться вообще не надо :lol: Тактика папича очень проста - если видишь, что шанс на победу в драке хоть на процент меньше ста, то нахуй эту драку, пусть союзники дерутся. Я вообще удивляюсь, как он смог апнуть 6к при такой игре

Поделиться сообщением

chistooprospo4itat написал 02.08.2015 в 16:29:
  fmagik написал 02.08.2015 в 16:29:

Если не собирать хуйню вместо аганима то да.

обычно стаки фармятся несколько раньше нежели появляется аганим(другой нормальный 1ый итем типа хекса/орчида/етс)

да и на самом деле куда выгоднее зафармить стаки 3 криками, хоть и не так быстро, но ульт останется

а если фармил ультом, то ты с этих стаков как раз аганим и получишь, а ульт то в кд

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, гайз, я тупо не верю, что чел, который год назад засаливал всех на 7к на сралке с рефрешером и абиссаллом, на игру которого даже враги дрочили и ВОТ ЭТО ВОТ, тупо бегающее за 2 экрана от замеса - один и тот же человек :palevo: ты же сам в комментариях инта рассказывал про охуевший ренж ульты, почему ты ее не даешь никогда??

Изменено пользователем Nekie Problemy

лучший в мире

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОЧЕНЬ ПЛОХО, ОПЯТЬ КТО ТО ВИНОВАТ НО НЕ ОН САМ :zloy:

Поделиться сообщением

7e9397feebf365471c9491a49c153f28.png

рэйт плс

Поделиться сообщением

Комментировать у него куда лучше получается, там он почти не ошибается и рофлы годные бываютewbte.png

Как игрок он полная помойка

Поделиться сообщением

Nekie Problemy написал 02.08.2015 в 16:38:

Блять, гайз, я тупо не верю, что чел, который год назад засаливал всех на 7к с рефрешером и абиссаллом, на игру которого даже враги дрочили и ВОТ ЭТО ВОТ, тупо бегающее за 2 экрана от замеса - один и тот же человек :palevo: ты же сам в комментариях инта рассказывал про охуевший ренж ульты, почему ты ее не даешь никогда??

мб он боится ошибиться? Щас пойдут отмазки типо я играю в эту игру 12 все проверено...АРТАС ПРОСНИСЬ ЭТО ТЕБЕ НЕ АЙКАП ЧТОБ ОВНИТЬ ДАУНОВ НА МОРФЕ С УРНАМИ И ТЫ НЕ УЛЧШИЙ В МИРЕ

Поделиться сообщением

Если саппорты не делают стаки, то делая их сам ты лишь проебешь кучу времени, и выфармишь голды столько же, сколько и при стандартной зачистке одиночных кемпов

Поделиться сообщением

`R. написал 02.08.2015 в 16:38:

Комментировать у него куда лучше получается, там он почти не ошибается и рофлы годные бываютewbte.png

Как игрок он полная помойка

а кто не помойка

нука расскажи

Поделиться сообщением

го новый

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...