arcania #9741 2 августа 2015 бля я не понимаю почему все говорят про ноль импакта в замесахну нажмет он скиллы и где гарантия, что они кого-то убьют? а мана будет проебана и кд на ульте 140 секундв конце концов пусть союзники умирают ради него, а не он ради них, почему он должен доверять конченым (у меня в пабе такой же маиндсет, поэтому я могу понять артаса)Ну офк нет гарантии, однако это не значит, что драться вообще не надо Тактика папича очень проста - если видишь, что шанс на победу в драке хоть на процент меньше ста, то нахуй эту драку, пусть союзники дерутся. Я вообще удивляюсь, как он смог апнуть 6к при такой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #9742 2 августа 2015 а еще он никогда не максимизирует свой фарм, стакая нейтралов и потом забирая их с луьта+скриматы реально будешь на квапе тратить ульт на стаки?Если не собирать хуйню вместо аганима то да.обычно стаки фармятся несколько раньше нежели появляется аганим(другой нормальный 1ый итем типа хекса/орчида/етс)да и на самом деле куда выгоднее зафармить стаки 3 криками, хоть и не так быстро, но ульт останетсяа если фармил ультом, то ты с этих стаков как раз аганим и получишь, а ульт то в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #9743 2 августа 2015 (изменено) Блять, гайз, я тупо не верю, что чел, который год назад засаливал всех на 7к на сралке с рефрешером и абиссаллом, на игру которого даже враги дрочили и ВОТ ЭТО ВОТ, тупо бегающее за 2 экрана от замеса - один и тот же человек ты же сам в комментариях инта рассказывал про охуевший ренж ульты, почему ты ее не даешь никогда?? Изменено 2 августа 2015 пользователем Nekie Problemy лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desu1 #9744 2 августа 2015 ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ОЧЕНЬ ПЛОХО, ОПЯТЬ КТО ТО ВИНОВАТ НО НЕ ОН САМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9746 2 августа 2015 Комментировать у него куда лучше получается, там он почти не ошибается и рофлы годные бывают Как игрок он полная помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desu1 #9747 2 августа 2015 Блять, гайз, я тупо не верю, что чел, который год назад засаливал всех на 7к с рефрешером и абиссаллом, на игру которого даже враги дрочили и ВОТ ЭТО ВОТ, тупо бегающее за 2 экрана от замеса - один и тот же человек ты же сам в комментариях инта рассказывал про охуевший ренж ульты, почему ты ее не даешь никогда?? мб он боится ошибиться? Щас пойдут отмазки типо я играю в эту игру 12 все проверено...АРТАС ПРОСНИСЬ ЭТО ТЕБЕ НЕ АЙКАП ЧТОБ ОВНИТЬ ДАУНОВ НА МОРФЕ С УРНАМИ И ТЫ НЕ УЛЧШИЙ В МИРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9748 2 августа 2015 Если саппорты не делают стаки, то делая их сам ты лишь проебешь кучу времени, и выфармишь голды столько же, сколько и при стандартной зачистке одиночных кемпов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9749 2 августа 2015 рэйт плс :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #9750 2 августа 2015 Комментировать у него куда лучше получается, там он почти не ошибается и рофлы годные бывают Как игрок он полная помойкаа кто не помойканука расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9751 2 августа 2015 го новый Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение