TRiPL3 #1061 23 июля 2015 я жду линк где я писал, что навсегда ухожу или что то подобное Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #1062 23 июля 2015 (изменено) джус что насчет каках пиздаболичу?22 518 сообщенийиди нахуй уебище Изменено 23 июля 2015 пользователем prahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1063 23 июля 2015 Всерьез воспринимать это - быть полным дауном, вот прям полнейшимтут полный топик таких даунов (хейтеров) (завистников) которые каждое его слово на стриме всерьез воспринимают и потом тут пережевывают, обсуждают и анализируют :pray: :lol: А главноеДумают, что ОНИ с него рофлят и издеваются. Тупое типикал стадо рофлит над 1м челиком, который с них же и зарабатывает :lol: team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1064 23 июля 2015 (изменено) джус что насчет каках пиздаболичу?22 518 сообщенийиди нахуй уебищеЭто ты уёбище. Это не аргумент нихуя. Пиздаболам\Кидалам ХЮ Изменено 23 июля 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1065 23 июля 2015 из этого стада никто нихуя не донатит, онли единицы типо рубсидика и прочих людишек у которых родители на 3 работах ебашут, а они ласт деньги пиздят и отдают дауну с Винницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1066 23 июля 2015 смотря стрим ты приносишь артасу прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #1067 23 июля 2015 Винницкий психопат, что с него взять? ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1068 23 июля 2015 Не понимать того, что Новый день-новая жизнь -быть дауном. Папеч этим определил преданных поклонников его творчества, которые были с ним до конца от уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #1069 23 июля 2015 пиздабол x2. хз зашкварнее человека не видела я видели заквотил даже С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1070 23 июля 2015 из этого стада никто нихуя не донатит, онли единицы типо рубсидика и прочих людишек у которых родители на 3 работах ебашут, а они ласт деньги пиздят и отдают дауну с Винницы Эх, щас бы 2 работу искать, чтобы Папечу донатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pashaTriceps #1071 23 июля 2015 как же он ебошит на квопе блинк в мид без вижена блять :lol: :lol: бля у него заебись мап аваренесскто-то где-то с кем-то дерется или на кого-то врываетсяа папеч фармит крепасов и только через 4 секунды передвигает камеру посмотретьдаже если это в пределах двух блинков от него :lol: на 4700 лучше челики мапконтролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1072 23 июля 2015 мм щас бы как урод, после пт в каждой игре собирать линку просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pashaTriceps #1074 23 июля 2015 KAK JE ON ULTIT э помоечныйнахуй ты мою аватарку поставил в пост придурок?это типа попытка овна?ты знаешь какой это по счёту мой акк здесь?умри выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1075 23 июля 2015 Теперь я такую же философию жизни использую, каждый день - новая жизнь Если я кого-то вчера наебал на сабжи, то сорри, сегодня другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1076 23 июля 2015 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1077 23 июля 2015 ну он хуй к носу прикинул и понял, что на покере не поднятся а тут он просто альфонсит за счет рубсидика, всё что нужно - проебывать 1 час жизни иногда 2-3 в дотку, в среднем выходит как если бы он в офисе ебланил и по часовая зп была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #1078 23 июля 2015 ясно, от койквы отлетел на миде как ласт мусор, ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1079 23 июля 2015 (изменено) Теперь я такую же философию жизни использую, каждый день - новая жизнь Если я кого-то вчера наебал на сабжи, то сорри, сегодня другой Папанистерская философская школа как будто кому-то не похуй какой там у тебя акк по счету, ясно только одно - ты биомусор :lol: Изменено 23 июля 2015 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1080 23 июля 2015 Какой по счету это твой акк здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение