nepovtorimiy #101 22 июля 2015 охуенный принцип по жизни бро, если не можешь решить задачу и выбрать из n вариантов, значит количество правильных или почти правильных ответов x > 1я тебе без теста могу сказать, что ты умственно-отсталый ебанатохуенно наверное судить о моих принципах по тесту в интернетеох илзяныч илзяныч кстати почему он у тебя на аве? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #102 22 июля 2015 (изменено) охуенный принцип по жизни бро, если не можешь решить задачу и выбрать из n вариантов, значит количество правильных или почти правильных ответов x > 1я тебе без теста могу сказать, что ты умственно-отсталый ебанатохуенно наверное судить о моих принципах по тесту в интернетеох илзяныч илзяныч охуенно наверн быть тупым бурятом и не понимать кому было адресовано сообщениеох буряныч буряныч :lol: :lol: ну я и даун, я сначала подумал что за хуйню ты мне написал, а потом понял что там пост заигноренного Изменено 22 июля 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #103 22 июля 2015 мы это ебучее говно каждый год начиная с 5 класса в начале сентября проходилиаж в заерзал как ностальжи накрыла Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 22 июля 2015 у меня в школе был самый большой Iq, а самый большой член у гурама( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #105 22 июля 2015 я и был тем гурамом Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #106 22 июля 2015 у меня в школе был самый большой Iq, а самый большой член у гурама(а самая широкая дыра в жопе у кого? что-то ты много знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 22 июля 2015 его ебнули скинхеды( у меня в школе был самый большой Iq, а самый большой член у гурама(а самая широкая дыра в жопе у кого? что-то ты много знаешьтвоя мама со мной не училась(но это не значит, что мы не знакомы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #108 22 июля 2015 ангелы мне шепнули что ты пидар Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #110 22 июля 2015 от времени зависит очень сильно если вы рандомите - тратите мало времни - высокий результат Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #112 22 июля 2015 106как то похуй чет Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #113 22 июля 2015 натыкал на 122, потом попробовал выбирать ну полнейшую хуйню несколько раз, так и не смог ниже 70 чот набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #114 22 июля 2015 протыкал все по фасту, на ласт хуйне сидел все оставшееся время, найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #117 22 июля 2015 помню проходил такую хуйню около 10 минута потом мне говорят - пришлите смс и получите результат вот это главный тест на зашкварка был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #118 22 июля 2015 помню проходил такую хуйню около 10 минута потом мне говорят - пришлите смс и получите результат вот это главный тест на зашкварка былминут 40 потратил бы, норм было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 22 июля 2015 помню проходил такую хуйню около 10 минута потом мне говорят - пришлите смс и получите результат вот это главный тест на зашкварка былминут 40 потратил бы, норм было бы Тупой уебок, сиди в своих топиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #120 22 июля 2015 407207149Пишите (Ахуеть, аськой лет 5 не пользовался а до сих пор помню номер, зато 2 месяца имя нового сотрудника не могу запомнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение