Fint #21 23 июля 2015 Не зря я тебя идиотом считаю, все отъебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #23 26 июля 2015 та не говори я уже 10 минут сижу читаю сквозь слезы и ржу на всю кабину как ебанутый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #24 26 июля 2015 Ребят, давно тут не был, с годик где-то. Авокадо кто пизданул и за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #25 26 июля 2015 узнал, что ТС бреет пердак для своего парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #26 26 июля 2015 я думал все норм пацаны бреет жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #27 28 июля 2015 Жопа как у обезьяны заросшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 28 июля 2015 Ребят, давно тут не был, с годик где-то. Авокадо кто пизданул и за что? в чтиваче спроси Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #29 28 июля 2015 узнал, что ТС бреет пердак для своего парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #30 28 июля 2015 в который раз убеждаюсь, как ни зайдешь в тему про члены\жопы\растительность в интимных местах, так топ рофлеров (нет) с шутками в стиле жопа ахахахах, просто хоть отбавляй Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение