apl #41 24 июля 2015 (изменено) Для кого в деньгах, для кого не в деньгах. Изменено 24 июля 2015 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 24 июля 2015 Деньги средствотак что считай что в них и есть счастье Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #43 24 июля 2015 потребляди рассуждают о счастье судя по фест посту счастье=удовольствие, что нихуя не верно в абсолютном смысле, и отчасти верно с точки зрения восприятия типичного гедонистакак известно гедонизм саморазрушаем, следовательно за удовлетворением одной цели, которая перестала быть ориентиром и утратила свое предназначение, пошла депрессия и поиск новых целей. в идеальной модели поиск когда-нибудь становится недостижимым => суицид или психушка а тот, кто умеет радоваться простым вещам может и не иметь дохуя бабла, зато реализовывать свое счастье куда более умело и эффективно. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #44 24 июля 2015 офк ты прав но если чо квн на большом уровне много бабок стоит ппцплохая компания красноярская по кд ходит попрошайничеет ну я даже по нашим командам знаю, пирамида, провинция. нелегкие времена у них были но все же, я думаю у нас не будет таких проблем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #45 24 июля 2015 а вообще в гилас с того как философы пд сравнивают метафизическое понятие счастья с материальными благами Пацаны, что лучше время или гавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение