Mo0nya #2062 26 июля 2015 завещаниеЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ МАФИИ ААХАХУУАХХУХУАХАУХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2064 26 июля 2015 ну маньяк дихан сидел в контратакеа семеныч получаеца нечекаемым исполнителем с доп киламиаврилыч ты блокер типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2065 26 июля 2015 ну Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2066 26 июля 2015 ну ходы давайа чуваки вон сразу прочухали шо блок прошелдихан шо делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2069 26 июля 2015 1 - себя2 - крулес3 - семеныч Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2070 26 июля 2015 1 - себя2 - крулес3 - семеныч Нахуя ты в меня голосовал дебик? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2071 26 июля 2015 Гений заблочил крулеса увидел что он может быть только 1 мафией из 3 и кинул в него окончательныйВ итоге мафия семеныч не сдох на прошлом дневном и ушел просто тупой мж муняБлять какой же ты уебок аврил я рот ебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2073 26 июля 2015 ты меня бесишь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2074 26 июля 2015 Семеныч семеныч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2075 26 июля 2015 ну вот открыл табличкусеменыч голосовал в ваню - ваня мжбарарум вася кинули в семеныча - они мж (семеныч кинул в васю)я мж аврилыч блокержумонг мвп срулес 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2076 26 июля 2015 Долбоеб я не ман чтоб те проще было думать (серьезно) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2077 26 июля 2015 Гений заблочил крулеса увидел что он может быть только 1 мафией из 3 и кинул в него окончательныйВ итоге мафия семеныч не сдох на прошлом дневном и ушел просто тупой мж муняБлять какой же ты уебок аврил я рот ебала вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2078 26 июля 2015 И где семеныч голосовал в ваню мне тоже бы знать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2080 26 июля 2015 Гений заблочил крулеса увидел что он может быть только 1 мафией из 3 и кинул в него окончательныйВ итоге мафия семеныч не сдох на прошлом дневном и ушел просто тупой мж муняБлять какой же ты уебок аврил я рот ебала вот щас обидно былону ты же тут три дня усирался с тем что семеныч мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение