Mo0nya #221 23 июля 2015 опять мжи срутся можно я вкину в диги и пойду готовить ужин? ты по делу чет предъявишь наконец? наквотьте хекану его постов рандомныхчто ты хочешь, чтобы я тебе предъявил в первый день? ну кажется мне так, эмоциональный фон постовплюс я с тобой на мафии играл, один пост показался очень похожим по стилю с той игройя даж заквочу чтобы не быть голополоснымну все, финт без голосов, теперь можно смело называть его мафиейпост тип безобидный, но я художник, я так вижуплюс у тебя в мжах варо и верхейн, что вообще как-то странно выглядит в текущем онгоинге :trollface: бля ну всё терь я в безопасности стенку накатал можно уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #223 23 июля 2015 Ол ви нид из самбади ту лин онО о о о о о о о о о отоБлоу э кисс фаер э ган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #224 23 июля 2015 а ведь я только приготовил козырь о том, что мафиозный муня за 10 страниц не написал еще ниодной стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #226 23 июля 2015 Не савсем понял в чем хуевамть пастаИ если так хочыш меня слить как мирному мж жытэлу мне буыт тяшка с табой пращаца Вообще пока тока с 1 телом все мысли сходяцаЗалубеним с ним день эдак на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #227 23 июля 2015 вычисления мундяя опираются на эмоции (не ну вы поняли)подлый оппозиционервычис лен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 23 июля 2015 Мне слишком лень, хеккан, тебе что то пояснять, я поставил себя на твое место и понял что на мж я бы такое не написал точно, для меня это достаточно на 1ый деньВсе, отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #229 23 июля 2015 Вообще пока тока с 1 телом все мысли сходяцаЗалубеним с ним день эдак на 3*шутка про финта* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #230 23 июля 2015 вычисления мундяя опираются на эмоции (не ну вы поняли)подлый оппозиционервычислен а шо не так обычно? как выключить мафию и пойти приготовть ужин скиньте гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #231 23 июля 2015 как выключить скайп и пойти приготовть ужинскиньте гайдизификс заодно мне гайд на отключение рофлмашины подкиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 23 июля 2015 Че Лену ужин не можешь заставить приготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #233 23 июля 2015 проскролила три страницы корочночь сегодня? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #234 23 июля 2015 чот рука зачесалась в жумонг ебануть и сделать ночь сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #236 23 июля 2015 как выключить скайп и пойти приготовть ужинскиньте гайдизификс заодно мне гайд на отключение рофлмашины подкиньтеты уже 2 моих вопроса по игре прогнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #237 23 июля 2015 как выключить скайп и пойти приготовть ужинскиньте гайдизификс заодно мне гайд на отключение рофлмашины подкиньтеты уже 2 моих вопроса по игре прогнорил иди прочти сеттинга лучше посмотри фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #238 23 июля 2015 чем больше читаю топан, тем больше удостовериваюсь в том, что финт и муня мафии и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #240 23 июля 2015 протокол аврилкате пиздец Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение