Hikara #281 23 июля 2015 и этого примирителя хорошо бы тоже пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #283 23 июля 2015 (изменено) больше высеров и не забывай смайликичтоб никто не догадался как пылает твоя жопа. ведь тебя снова нарандомили(9 Изменено 23 июля 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 23 июля 2015 :lol: Ладно, а теперь поговорим серьезно, чекните самку ночьюво 1х она реально выдумывает причины, что не соответствуют действительности, при этом просто проигнорила просьбу назвать игры, по которым, как она утверждает я себя так велВо 2х и это самое главное, она очень уверена, просто будь она мж, она бы ссалась так уверенно записывать меня в мафию, т.к. в будущем, если она очередной раз со мной обосрется, я бы ее в это макал, а значит она на мафии пытается меня выгнать (а я мж), а потом отмазываться типо ни 1 первая в меня голос даже кинула, я сам виноват и прочую хрень Чет изи ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #285 23 июля 2015 собственно о чем и речь, типичный мафиозный дефгде вы там мж видите я фиг знаета может просто мжшный пригар? хикара, у тебя же хекко может спокойно быть мафией? просто я очень сильно против такой жёсткой позиции в первый день, хотя тебя наверное уже не переубедить я красный игрок, вижу среди вас двух красных, поэтому пытаюсь помирить, что не так? эх, щас бы помокать кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #287 23 июля 2015 :lol: Ладно, а теперь поговорим серьезно, чекните самку ночьюво 1х она реально выдумывает причины, что не соответствуют действительности, при этом просто проигнорила просьбу назвать игры, по которым, как она утверждает я себя так велВо 2х и это самое главное, она очень уверена, просто будь она мж, она бы ссалась так уверенно записывать меня в мафию, т.к. в будущем, если она очередной раз со мной обосрется, я бы ее в это макал, а значит она на мафии пытается меня выгнать (а я мж), а потом отмазываться типо ни 1 первая в меня голос даже кинула, я сам виноват и прочую хрень Чет изи ребзя1) одна осенью, одна в этом году + еще на нейтрале, правда выгнали ток на2й день , это то что я сходу вспомниластата похерена так что бегать по топикам и искать номер игры я не буду2) ты так и не объяснил нормально свой слив голоса, только отмазался каким-то говном, мол тебе лень, а дальше пошли высерыя же с квотами заяснила почему мой голос на тебеи ах да, я уже стала у тебя мафией?) ты же со мной играть хотел, как и с хеккой на котором у тебя окончательныйя ссусь на мж выгонять?кул стори учитывая что на мж я выгоняла хеккканов и наников, а на активе убивала лиговоч оч ссусьпопробуй придумать нечто правдоподобноесобственно о чем и речь, типичный мафиозный дефгде вы там мж видите я фиг знаета может просто мжшный пригар? хикара, у тебя же хекко может спокойно быть мафией?просто я очень сильно против такой жёсткой позиции в первый день, хотя тебя наверное уже не переубедить у меня всегда очень жесткая позиция в любой день, сопли сами себе вытирайтеесли ты не видишь даже в посте выше, сколько там пиздежа и рака логики то даже незнаюты либо мафия либо даун получаешься, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #290 23 июля 2015 1) такая игры была одна, дурочка, когда я кинул в себя и все, при чем тут игра на мане я вообще хз, я там прочекан был и ушел на 3 день2)Наников лигов и тд может ты и выгоняла, но ты не обсиралась с ними столько как со мной Не объяснил :avtorklif: Раза 2 или 3 объяснил и даже с Хеккой поговорилКак с деревом с тобой разговариваю Заметили как сагрилась, типо потом мафией окажится, чтобы не считали что она только на мафии не ссыться Ты мне надоела, серьезно, можешь там дальше кукарекать, я по крайней мере сегодня с тобой на общение не буду идти большеНу и призываю ее чекнуть ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #292 23 июля 2015 сук дебилы со своим эквилибриумом продотку повалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #293 23 июля 2015 Ещё просьба наперёд к крайлессу не представляться персами из сеттинга сорре бард. Ещё просьба наперёд к крайлессу не представляться персами из сеттинга сорре бард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #294 23 июля 2015 Всем привет. Я мирный десп. Аврилка смотрю серьезно к игре подошел. Сейчас попытаюсь читкануть тред Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #295 23 июля 2015 а вот и новые лица в топикеща заценим свежий взгяд на обстановочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #296 23 июля 2015 Всем привет. Я мирный десп. Аврилка смотрю серьезно к игре подошел. Сейчас попытаюсь читкануть тред :pray: повадырь города :pray: еби их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #297 23 июля 2015 (изменено) Россоха уже больше постов набил чем обычно в 1 день Изменено 23 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #298 23 июля 2015 А фест местный козёл отпущения что ли? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #299 23 июля 2015 Кто-нить читает это?Ну вот просто интересно что за болезнь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #300 23 июля 2015 Кто-нить читает это?Ну вот просто интересно что за болезньтебя точна никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение