Fint #361 24 июля 2015 Ааа ясно, думал ты дофига делаешь, если подтягиваешься, раз небольшой вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #362 24 июля 2015 Не, я 15+ ток в школе мог. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #364 24 июля 2015 На турник бы в 2015. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #366 24 июля 2015 какой-то дебик из сериалов забанил пентушу ни за хуй собачийэто конечно же не значит что я написал бы больше постов чем написал со старта игры+ я не читал все это дерьмопоэтому с ходу достаю из рукава свой козырьэлеанора элеанора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #367 24 июля 2015 пездец нахуйвсе представились и молний не будетда вы ахуели где мая ролька с регсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #368 24 июля 2015 Здраствуй , Hekkoo!Твоя роль - ХоббитСкайп ведущего - scofieldmib Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #369 24 июля 2015 Ту Муня. У Семеныча ты и Хикара ближе к черным, у меня наоборот. Финт тоже ближе к мж кажется. У Дарка хуевый ответ про Семеныча. Вот между ними бы выбирал сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #370 24 июля 2015 не знала что у семеныча я ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #371 24 июля 2015 чисто первое мнение, муня мафияеще и хикарка стремная, но она изи вычисляется, не выгоняет в один из дневных злороль = мафия хз, как ты читаешь, подруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #372 24 июля 2015 хз у нас одинаковые мысли и подозреваемыебуду сильно удивлена если сюда влетит семеныч с утверждением "хикара мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #373 24 июля 2015 какой-то дебик из сериалов забанил пентушу ни за хуй собачийэто конечно же не значит что я написал бы больше постов чем написал со старта игры+ я не читал все это дерьмопоэтому с ходу достаю из рукава свой козырьэлеанора элеанорапинтуха пассажирТы заебал на мафии гонять Ту Муня. У Семеныча ты и Хикара ближе к черным, у меня наоборот. Финт тоже ближе к мж кажется. У Дарка хуевый ответ про Семеныча. Вот между ними бы выбирал сегодня.может квотнешь и мы вместе разберем, что в нем хуевого?)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #374 24 июля 2015 как и список людей среди которых ты бы выбирал, слишком большойи за что ты считаешь финта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #375 24 июля 2015 хз у нас одинаковые мысли и подозреваемыебуду сильно удивлена если сюда влетит семеныч с утверждением "хикара мафия" Ну Финт мж скорее. Где у вас там еще совпадаения? Семеныч в первом своем впечатлении написал, шо ты ближе к черным, потом вроде у вас типа мысли сходятся, но вот топик читал и у меня по первому впечатлению ты мж была, а у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #376 24 июля 2015 Если ты ко мне, то я не считаю финта мж, просто в какой-то момент сказал, что могу поддержать его голосом. Наебал или нет по игре будет видно. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #377 24 июля 2015 как и список людей среди которых ты бы выбирал, слишком большойи за что ты считаешь финта мж Дарк - Семеныч - охуеть большой список. Я не вижу в нем ничего мафиозного - значит мж, для первого дня достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #378 24 июля 2015 я все еще жду что ты мне живо объяснишь почему человек с таким сливом голосовплюющийся желчуи утверждающий что не будет игратьмирный житель утебя, а не сгоревший на мафии димасик что его снова "зарандомили" как и список людей среди которых ты бы выбирал, слишком большойи за что ты считаешь финта мж Дарк - Семеныч - охуеть большой список. Я не вижу в нем ничего мафиозного - значит мж, для первого дня достаточно.вот этого на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #379 24 июля 2015 Лан, у вас тут своя атмосфера. Главное потом не забудьте сказать, в кого голос кинуть. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #380 24 июля 2015 я все еще жду что ты мне живо объяснишь почему человек с таким сливом голосовплюющийся желчуи утверждающий что не будет игратьмирный житель утебя, а не сгоревший на мафии димасик что его снова "зарандомили" как и список людей среди которых ты бы выбирал, слишком большойи за что ты считаешь финта мж Дарк - Семеныч - охуеть большой список. Я не вижу в нем ничего мафиозного - значит мж, для первого дня достаточно.вот этого на чек А че не сразу на дневное??? :lol: Охуеть как у тебя подгорает, когда подозреваемые с твоими не совпадают. ' timestamp='1437714716' post='16618048']Лан, у вас тут своя атмосфера. Главное потом не забудьте сказать, в кого голос кинуть. В себя можешь кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение