Hikara #382 24 июля 2015 разве у меня вопросы к твоим подозреваемым?ты не можешь объяснить почему моя мафия у тебя мжи ставишь какие-то бессмысленные смайлики. насколько я помню ты обычно адекватнейвполне логично считать, что ты знаешь его роль Хикара мафияи выгоняю мжа с помощью ведомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #383 24 июля 2015 Во первых в голос с сеттинга где джон престон отрицательный персонаж Во вторых fint ведь я альтскел И кто такой срулесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #384 24 июля 2015 Бля а димасик меня сливать хотелТолько глянь как мастерски вывел мофоню на чистую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #385 24 июля 2015 я все еще жду что ты мне живо объяснишь почему человек с таким сливом голосовплюющийся желчуи утверждающий что не будет игратьмирный житель утебя, а не сгоревший на мафии димасик что его снова "зарандомили" Че-то я это пропустил Давай так, Ты считаешь Финта дебилом, который так изи спалится на мафии? Два не самых хороших голоса за хуй знает сколько времени до конца дня - это просто пиздец, да не стал бы он так на мафии делать. Или двойку бы слил или пытался бы нлрамльно играть. Желчью он плюется всегда на всех подозревающих его - независимо от роли. Говорит, что играть не будет - Точно, вот это верняк причина, как же я сам недопетрил, ведь если он говорит, что он нре будет играть - значит он соточно мафея (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #386 24 июля 2015 Напомни мне игру где финт не изи спалился ?Это разПоследний раз как я помню. онкричал что не будет играть и кидал в себя вообще.Вот уж правда не палится никогда.Это дваНе стал бы?То есть в себя кидать на мафии он может, а так тупо сливать голоса нет?Абсолютно отсутствует логика.А вот это триТо что он не будет играть . значит что городу он помогать не будет, какой мирный житель в здравом умебудет оставлять такое. И четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #387 24 июля 2015 разве у меня вопросы к твоим подозреваемым?ты не можешь объяснить почему моя мафия у тебя мжи ставишь какие-то бессмысленные смайлики. насколько я помню ты обычно адекватнейвполне логично считать, что ты знаешь его роль Хикара мафияи выгоняю мжа с помощью ведомых Ну ты писала, что у меня слишком большой список на первый день, я уточнил. Ну я написал, что я не вижу ничего мафиозного в постах Финта, как это объяснять конкретно я хз. Вот ты написала причины, по которым ты считаешь его черным, я тебе по каждой из них ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #389 24 июля 2015 То есть ты серьезно считаешьЧто человек кидающий в себя на мафии, не может так сливать голоса?Разумеется димасик рассчитывал что никто всерьез это вообще не воспримет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #390 24 июля 2015 Ебать мафы стены друг другу строчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #392 24 июля 2015 Напомни мне игру где финт не изи спалился ?Это разПоследний раз как я помню. онкричал что не будет играть и кидал в себя вообще.Вот уж правда не палится никогда.Это дваНе стал бы?То есть в себя кидать на мафии он может, а так тупо сливать голоса нет?Абсолютно отсутствует логика.А вот это триТо что он не будет играть . значит что городу он помогать не будет, какой мирный житель в здравом умебудет оставлять такое. И четыре Ну я одну только игру помню, где он вначале был мафией и его нарандомили. Да он там кидал голос в себя, но честно говоря до раскрытия его роли я не верил, что он мафия. Кидал голоса в себя он типо от того что пригорел от подозрений - это был игровой ход - а не палево. То есть ты серьезно считаешьЧто человек кидающий в себя на мафии, не может так сливать голоса?Разумеется димасик рассчитывал что никто всерьез это вообще не воспримет А ты имеешь ввиду его голос в себя на завтра? Ну это да, рили хуево. С другой стороны Аврил и Верхейн так делают нонстоп и всем похуй. Кто такой СРУйлесс? Шо надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #393 24 июля 2015 ' timestamp='1437714716' post='16618048']Лан, у вас тут своя атмосфера. Главное потом не забудьте сказать, в кого голос кинуть. В себя можешь кинуть да изи вообще. Всё равно я невыгоняемый Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #395 24 июля 2015 Ну ками и финтуха уверены шо опонент мафияГо их по очереди отпедорим в попки если первый ушедший был мжА за две ночи отчукуним диги и верхейна и от их ролей получим цвет втарова чистильщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #396 24 июля 2015 То есть тот случай - игровой ходА этот случай - не игровой ходПриблизительно с тем же расчетомУ тебя логика отбита напрочь , ты грузчик какой что ли Хуярю хекку ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #397 24 июля 2015 Вообще еще правильнее сливать тех кто их примеряет по типу срулеса и муни но ето на некст уроке приподаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #398 24 июля 2015 Хикара хикара хикараТы сравниваешь по прошлым играмМою ласт игру чекнешь? Бзв я б лучше девочек по попкам пошлепал Сратьлесс не отвечаетЗначит мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #399 24 июля 2015 Я использую ласт игру как один из аргументовМои изначальные аргументы для голоса. не включали в себя прошлую игру димасикаВообще еще правильнее сливать тех кто их примеряет по типу срулеса и муни но ето на некст уроке приподаюСобственно да, но и двух мафий среди них быть не может.Но. если финт мж то среди них должен быть муфлонСлишком необоснованный деф , будто знают что мирныйСпс, сама бы не додумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #400 24 июля 2015 Сливал бы хикаруТолько мафия выключает чсв и "идет на поводу" и благодарит сверху за бесценную помощьСратьлесс хикара +-финтяраИзи каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение