Vanya #402 24 июля 2015 У меня голос и так на потенциальной мафииА ты пытаешься распылять голоса мджеяЭто тебя тонирует еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #403 24 июля 2015 Сливал бы хикаруТолько мафия выключает чсв и "идет на поводу" и благодарит сверху за бесценную помощьСратьлесс хикара +-финтяраИзи каточка Чет проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #404 24 июля 2015 На подельников?Победа мирных никогда не была такой легкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #405 24 июля 2015 У тебя голос на моей целиУдачи с попытками меня очернить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #406 24 июля 2015 Мое ебало (тут фоткак кота Муни), когда Хикара предъявляет мне необоснованный деф Финта, а Хекан пишет шо я кого-то пытаюсь примирить. Ебать, написал, шо финт мж для меня, когда Муня спросил, Хикара вцепилась в жопу и почти все мои посты про финта - это ответы на её вопросы. И после этого я необосновано видите ли дефлю и примиряю. Охуеть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #407 24 июля 2015 Я даже не пыталсяТы сама обмазалась мафиозностьюЕще и конфой накинулись А вот и деф мафиозный подвезли Хекко уже минут 10 что то пишетТам китайская стена наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #408 24 июля 2015 - финт не делал бы так на мафии тупо с голосами- он в себя кидал- это был игровой ход- а это не может быть игровым ходом?не вижу чтоб ты сумел до конца ответить . крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #409 24 июля 2015 - финт не делал бы так на мафии тупо с голосами- он в себя кидал- это был игровой ход- а это не может быть игровым ходом?не вижу чтоб ты сумел до конца ответить . крулесс Это может быть игровой ход. блядь, довольна? Он точно также делал в последних играх на мж, съела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #410 24 июля 2015 Бля хекко стал мыслить как диггиРасстраиваца или радоваца вывад делай сам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #411 24 июля 2015 Бля хекко стал мыслить как диггиРасстраиваца или радоваца вывад делай самя правильную игру в мафию на пд прививаютак шо саси там муфлон ипаныйГАРЫЖ АЗУЗАУАХУАУАХУЗАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #413 24 июля 2015 - финт не делал бы так на мафии тупо с голосами- он в себя кидал- это был игровой ход- а это не может быть игровым ходом?не вижу чтоб ты сумел до конца ответить . крулесс Это может быть игровой ход. блядь, довольна? Он точно также делал в последних играх на мж, съела?И сейчас ты ткнешь меня носом и может быть съем, либо пойдешь свои вагоны разгружатьА пока я вижу мафию в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #415 24 июля 2015 - финт не делал бы так на мафии тупо с голосами- он в себя кидал- это был игровой ход- а это не может быть игровым ходом?не вижу чтоб ты сумел до конца ответить . крулесс Это может быть игровой ход. блядь, довольна? Он точно также делал в последних играх на мж, съела?И сейчас ты ткнешь меня носом и может быть съем, либо пойдешь свои вагоны разгружатьА пока я вижу мафию в нем Блядь, как же ты меня бесишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #416 24 июля 2015 - финт не делал бы так на мафии тупо с голосами- он в себя кидал- это был игровой ход- а это не может быть игровым ходом?не вижу чтоб ты сумел до конца ответить . крулесс Это может быть игровой ход. блядь, довольна? Он точно также делал в последних играх на мж, съела?И сейчас ты ткнешь меня носом и может быть съем, либо пойдешь свои вагоны разгружатьА пока я вижу мафию в нем Блядь, как же ты меня бесишь.Это все?Предел твоих способностей? Нет, я страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #417 24 июля 2015 - финт не делал бы так на мафии тупо с голосами- он в себя кидал- это был игровой ход- а это не может быть игровым ходом?не вижу чтоб ты сумел до конца ответить . крулесс Это может быть игровой ход. блядь, довольна? Он точно также делал в последних играх на мж, съела?И сейчас ты ткнешь меня носом и может быть съем, либо пойдешь свои вагоны разгружатьА пока я вижу мафию в нем Блядь, как же ты меня бесишь.Это все?Предел твоих способностей? Нет, я страшнаяhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1XqtnKgbJ-YZ3vvRtXTP9UwMhvjb3NeU8WD2-Pc877Ts/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #419 24 июля 2015 Тяжко на мафии в онгоинг вливаться, да Вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #420 24 июля 2015 Пердос наездЭто все на что ты способен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение