Semenuch #501 24 июля 2015 Чето ору почти с каждого Васиного поста. Так че там, Семеныч, кто мафия? Ты или Дарк?отвечая на второй вопрос - даркна первый: ваня, муня и еще я про кого-то писал и забылно вспомню))а, барарум вообще, читаю ваши посты и приятно осознавать, что все-таки у меня нет такого, как было раньше, что я очень легко вижусь мирнымс одной стороны, это минус в игре на мирном жителе, с другой, нужно же что-то делать для баланса для будущих игр на мафии сейчас бы называть мафией ваню из-за рака логики несмотря на то, что у вани рак логики просто так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #502 24 июля 2015 Вот в чем дело то)))Ты никак в толк не возьмешь что я имел ввиду под словом поиграюдаун))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #503 24 июля 2015 вань, хватит отмазываться по словам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #504 24 июля 2015 Еще понимать что имеют в виду слабоумные мне не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #505 24 июля 2015 финта вроде и многие мирным называют, что делает его мирным но бля, он же такую ересь пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #506 24 июля 2015 Это твоя проблема, что ты можешь понять или не можешьНо вырывая из контекста слово, которое имеет очевидное значение того, что я уделяю сейчас внимание %юзернейм% ты нехило шкваришься, пытаясь всем показать что ты можешь принять это слово только в значении фразы "играю с куней"- все это тебя очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #507 24 июля 2015 (изменено) Какой же ты блять даунИграю с юзернейм имеет одно общеприеятое значение, а ты ща пытаешься отмазаться и несешь хуйнюВсе, иди на хуй Изменено 24 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #508 24 июля 2015 да го фаст ночку пока он всех не вычислилуже ка мне ванек добавилсяеще пару часов и вся конфа будет вычесленадайте поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #509 24 июля 2015 Очерняет хуерняет, во 2 день будешь пытаться доказать что ты там имел в виду, лично мне похуй на дурачка да го фаст ночку пока он всех не вычислилуже ка мне ванек добавилсяеще пару часов и вся конфа будет вычесленадайте поигратьА что если я в пару к тебе ванька давно поставил и скину этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #512 24 июля 2015 так то из вашей парочки я бы ванька первее уебално решающее слово за хикарой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #513 24 июля 2015 господа, я сегодня буду только к вечерускорее всего даже после ночи4 страницы топика до онгоинга щас читану, но появлюсь наверн ток часам к 10-11зато на выхи я вся ваша Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #514 24 июля 2015 Чтоб тебе был понятен смысл произошедшего открой мои посты общения с куней, начиная с того, где вырвал словоТак что доставай большую ложкуИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #517 24 июля 2015 Щас бы поредачитьДайте молнию дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #518 24 июля 2015 куня я не мафия, я работаю блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #519 24 июля 2015 Почему аутисту еше не понятно что он меня заебал, я его послал и он завтра будет что то там пытаться доказать, мне на него похуй, еще перечитывать, я что совсем больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #520 24 июля 2015 Чето ору почти с каждого Васиного поста. Так че там, Семеныч, кто мафия? Ты или Дарк?отвечая на второй вопрос - даркна первый: ваня, муня и еще я про кого-то писал и забылно вспомню))а, барарум вообще, читаю ваши посты и приятно осознавать, что все-таки у меня нет такого, как было раньше, что я очень легко вижусь мирнымс одной стороны, это минус в игре на мирном жителе, с другой, нужно же что-то делать для баланса для будущих игр на мафии сейчас бы называть мафией ваню из-за рака логики несмотря на то, что у вани рак логики просто так)) Семеныч, так я не понял. Ваня мафия или у него просто так рак логики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение