Fint #541 24 июля 2015 Смотрите крайлес распылять голоса решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #542 24 июля 2015 Так парни давпйте что-нибудь логичное сделаемЧтоб я мог понять какая в этой катуле ключевая проверка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #544 24 июля 2015 бтв посты хекко и дихона читаю через раз, в основном только те, от которых меньше крови из глаз хуйня какая-тоэто ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #545 24 июля 2015 Гена а ты интуит или логик? АХАХАХАХАХХААХПХХАХАХ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #546 24 июля 2015 Семен, а ты уже кстати можешь по логике понять, что я мж, если подумаешь немношк та я когда пишу людей в мафию особо не пытаюсь думать, что все они в одной конфе типо очевидно, что вероятность угадать всех и сразу - очень маленькая, поэтому я просто пишу список тех, кто мне не нравитсяа то, что ты там с кем-то не получаешься - не беда скорее всего мой голос полетит сегодня в ваню даст мж верхейна, меня, финтуху, сёмуразмышления по дарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #548 24 июля 2015 Бля, да какого хуя вы в Ваню поехали только с того, что мне надоел срач финта. Крчфинт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #550 24 июля 2015 про ситуацию с тобой скорее дефить финта вчера было бы тупо ибо не за что, попытаться выстроить с ним диалог, где он смог бы показать свою адекватность и без горения донести до топика свои голоса и поведение или сказать что сгорел и все такое имхо была нормальная попытка. Другой вопрос что финт вторую игру со мной горит как ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #551 24 июля 2015 Помню как то давно гена также пытался идти на диалог, я его также послал, он кинул в меня голосТогда я был мж он мафияЭто я к тому что сейчас он скорее мж, раз не делает также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #552 24 июля 2015 го дневное финт ваня А Дарка не хочешь?пусть активы с ним разбираются Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #555 24 июля 2015 Знаю 4 мжей, а вы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #556 24 июля 2015 будто что-то плохоеты сегодня умираешь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #557 24 июля 2015 Помню как то давно гена также пытался идти на диалог, я его также послал, он кинул в меня голосТогда я был мж он мафияЭто я к тому что сейчас он скорее мж, раз не делает такжеБыло дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #558 24 июля 2015 Знаю всех мжей, где может быть 1 ман, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #559 24 июля 2015 думаю шо ваня мжвсем похуй что ты там думаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение