Dark[Ol(U23)leneri] #761 24 июля 2015 в итоге все закончится тем. что димасика удастся спастичерез муню Ты блять совсем ебнутая? Теперь на муню агришьсяНазови уже 5 мафий чтобы их записали в соточные мжЕе уже даже чекаить не надо, по такому руку там точно мж План такойДоктор хилит себяМан убивает генуМафия смотрит есть ли среди них хекка, если нет, то убивает его, по горению там ролика или маф вродеХикару смысла особого нет чекать, модно чекнуть дарка или крайлеса Поехалиты теперь будешь предлагать чекать всех, кто против тебя голосует?)))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #762 24 июля 2015 Диги выпал из топика и не голосуется, рофлГена, я же выше все уже написал, почему мне вы не понравились. Вот крайлесс назвал финта мжом и ещё успел сгореть с хикары, в нем я не сомневаюсь хотя позиция у нас похожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #763 24 июля 2015 Так финтухЯ твои посты особо не читал так что быстренько сообщи мне кем ты считаешь дигги?Да хзЧисто по логике по тому что он пишет он мафияНо пишет очень раскрепощенно и рофлит как мжПоэтому я ему не могу дать окрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #764 24 июля 2015 как хочу так называютак поясни или по твоей логике за необоснованные выебоны отлетаешь как черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #765 24 июля 2015 если играть от старых игрто последний раз димасик так исходил говном на меня. когда его на нейтрале спалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #766 24 июля 2015 если играть от старых игрто последний раз димасик так исходил говном на меня. когда его на нейтрале спалила все блядь давно поняли схуяли финт у тебя злороль, заебала уже одно и тоже повторять. Пощади плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #767 24 июля 2015 Давайте по логике поиграем поцоны... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #768 24 июля 2015 чекнул крч постыв голосвчера ты постил рофлинчики через постсегодня защшел в топан раньше меняпросто в онгоинге спросил про ваню и дарка, про которых в топане говорилипотом идет мой пост про подозрения семена и ОПАтут я становлюсь мафией у него хаэс семёнебешь :pray: ну знач ты ворвался в перерыве, когда я добирался домоймне похуй, я тебе не собираюсь доказывать, что ты мафияпросто напишу в топан: я посчитал барарума мафией, потому что исходя из его ТОГО САМОГО ПОСТА, можно было сложить впечатление, что он точно знает роль финта(я, кстати, скорее всего об этом и писал в топик, но ты почему-то не заметил)ну и впринципе, та часть про меня подтвердила мои мысли, потому что ты вроде как и сделал вид, что решил поискать мафию, но при этом чет зассал открыто меня ею называть))вот начал бы ты думать или чекнул топанчика всё себя копаешь, глубже, всё глубжето есть ты хочешь сказать ты УЖЕ, до моего поста-стенкиждал что я напишу про тебя(любого игрока) и попробую искать мафию, да?просто в голосище блять и тип ты такой на папичах, через 2 поста сразу пресекаешь мою мафиозную деятельностьи про уверенность что финт тут мж и я знаю его роль, всегда в голос с такой хуйни бля, ты прости, конечноя думал, в прошлой игре мне только показалось, что ты отбитый что я нахуй ждал? я тебя мафией назвал где-то до того поста, где ты дефишь финта или что? я не буду ничего читать, у меня память нормальная, другое дело, что из-за жары меня плавит, но именно поэтому я и не буду перечитывать (мне лень)и я прекрасно помню последовательностьчитаю топан, вижу твой пост, где ты называешь финта мирным и называешь меня мутным, мне начинает казаться, что ты мафия ВОТ ЧТО Я ЖДАЛ, А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #769 24 июля 2015 как хочу так называютак поясни или по твоей логике за необоснованные выебоны отлетаешь как чернаяне знала что сливаю финта за необоснованные выебоныдумала из за голосов выгнать захотелау тебя с причинно-следственной связью совсем все плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #770 24 июля 2015 Диги выпал из топика и не голосуется, рофлГена, я же выше все уже написал, почему мне вы не понравились.Вот крайлесс назвал финта мжом и ещё успел сгореть с хикары, в нем я не сомневаюсь хотя позиция у нас похожая.бтв я глс что ты нас обьединяешь, ибо у меня час назад не работала пд и я не видел что я мж у гены, только после этого перечитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #771 24 июля 2015 Давайте по логике поиграем поцоны...шо для етава нуна делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 24 июля 2015 ' timestamp='1437749727' post='16620310']в итоге все закончится тем. что димасика удастся спастичерез муню Ты блять совсем ебнутая? Теперь на муню агришьсяНазови уже 5 мафий чтобы их записали в соточные мжЕе уже даже чекаить не надо, по такому руку там точно мж План такойДоктор хилит себяМан убивает генуМафия смотрит есть ли среди них хекка, если нет, то убивает его, по горению там ролика или маф вродеХикару смысла особого нет чекать, модно чекнуть дарка или крайлеса Поехалиты теперь будешь предлагать чекать всех, кто против тебя голосует?))))))))Вот я не горю что меня сливают, мне похуйНо как я горю от тупости блятьГовнища кусок, включи ебаные мозги, я написал что хикару не надо чекать, хоть она в 1 очередь меня хочет убить, а предложить 2их на выбор, при чем крайлес вообще не думал в меня голосоватьЭто лишь бы сморозить хуйню ты пишешь? Давайте уже за тупость молнироватьИли пиздить, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #773 24 июля 2015 Давайте по логике поиграем поцоны...шо для етава нуна делать?не играть в мафию на пд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #774 24 июля 2015 если играть от старых игрто последний раз димасик так исходил говном на меня. когда его на нейтрале спалила Овца, кого ты спалила, меня лионель чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #775 24 июля 2015 чекнул крч постыв голосвчера ты постил рофлинчики через постсегодня защшел в топан раньше меняпросто в онгоинге спросил про ваню и дарка, про которых в топане говорилипотом идет мой пост про подозрения семена и ОПАтут я становлюсь мафией у него хаэс семёнебешь :pray: ну знач ты ворвался в перерыве, когда я добирался домоймне похуй, я тебе не собираюсь доказывать, что ты мафияпросто напишу в топан: я посчитал барарума мафией, потому что исходя из его ТОГО САМОГО ПОСТА, можно было сложить впечатление, что он точно знает роль финта(я, кстати, скорее всего об этом и писал в топик, но ты почему-то не заметил)ну и впринципе, та часть про меня подтвердила мои мысли, потому что ты вроде как и сделал вид, что решил поискать мафию, но при этом чет зассал открыто меня ею называть))вот начал бы ты думать или чекнул топанчика всё себя копаешь, глубже, всё глубжето есть ты хочешь сказать ты УЖЕ, до моего поста-стенкиждал что я напишу про тебя(любого игрока) и попробую искать мафию, да?просто в голосище блять и тип ты такой на папичах, через 2 поста сразу пресекаешь мою мафиозную деятельностьи про уверенность что финт тут мж и я знаю его роль, всегда в голос с такой хуйни бля, ты прости, конечноя думал, в прошлой игре мне только показалось, что ты отбитыйчто я нахуй ждал? я тебя мафией назвал где-то до того поста, где ты дефишь финта или что? я не буду ничего читать, у меня память нормальная, другое дело, что из-за жары меня плавит, но именно поэтому я и не буду перечитывать (мне лень)и я прекрасно помню последовательностьчитаю топан, вижу твой пост, где ты называешь финта мирным и называешь меня мутным, мне начинает казаться, что ты мафия ВОТ ЧТО Я ЖДАЛ, А?теперь перечитай свой постчто тебе там подтвердило? или я стал мафией в начале своего поста, а в конце ты убедился что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #776 24 июля 2015 финт, подбирай выражения при разговоре с дамой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #777 24 июля 2015 если играть от старых игрто последний раз димасик так исходил говном на меня. когда его на нейтрале спалила Овца, кого ты спалила, меня лионель чекнул :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #780 24 июля 2015 ток димасик может плыть и гореть одновременноухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение