Semenuch #821 24 июля 2015 а нахуй все спрашивают когда ночь, если в топане написано, что она в 21:00?а нахуй стартовать игру с 30часовым первым днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #822 24 июля 2015 Бля варо прям с языка снялкак же ебошыт божыыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #823 24 июля 2015 фастночи никто не отменял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #824 24 июля 2015 я не совсем понимаю в каком я балансекогда ето только он долдычит что я мафия :lol: :lol: :lol:Т.е. ты кинул в меня 2 голоса но не считаешь мафией?Ну это явно ошибка за ко орую явно надо наказыватья считаю что я тебя не трогала ты кроме меня мафию никакую не назвал па сути и я 100% мафиятак что лично мне похуй на твою роль3ая ошибкаТы 1 в меня голос кинулТы не 100 процентная мафияТебе похуй на роль и ты голосуешь – не мирная игра Действительно, за что я тебя считаюА кто у тебя мафия? Или их нет?а как мой предворительный голос говорит о том кем я тебя считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #825 24 июля 2015 Я пока в бассейнчик сгоняю не натворите без меня тут глупостейГде то часика 2меня не будетФинта можете фастночировать в принципе- мой голос на нема с семеном что? чо, куда делся?я просто перешагну через себя и отвечу тебе Семен сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #826 24 июля 2015 (изменено) я не совсем понимаю в каком я балансекогда ето только он долдычит что я мафия :lol: :lol: :lol:Т.е. ты кинул в меня 2 голоса но не считаешь мафией?Ну это явно ошибка за ко орую явно надо наказыватья считаю что я тебя не трогала ты кроме меня мафию никакую не назвал па сути и я 100% мафиятак что лично мне похуй на твою роль3ая ошибкаТы 1 в меня голос кинулТы не 100 процентная мафияТебе похуй на роль и ты голосуешь – не мирная игра Действительно, за что я тебя считаюА кто у тебя мафия? Или их нет?а как мой предворительный голос говорит о том кем я тебя считаю?Ну меня за предворительный вон мафией считают и норм. И я это написал к тому что ты обманул, сказав что не трогал меняЭто ты нормал ответил по 1 пункту из 5 Изменено 24 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #827 24 июля 2015 мне срочно нужна парочка ведомых парнейесть такие не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #828 24 июля 2015 кинте в семена кто хотел, на реакцию ванеса посмотрим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #829 24 июля 2015 норм там димасик уже выдумывает за что его мафией считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #831 24 июля 2015 мне срочно нужна парочка ведомых парнейесть такие непокажи сиси я мой голос-твой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #833 24 июля 2015 то есть ты кидаешь в муню предворительный ето нормально и красаваи я кинул и я тебе тронул пизда как? бля я в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #834 24 июля 2015 муня муня ради кмилочки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #838 24 июля 2015 найс ваш соточный мж финтостался вообще без голосов на завтрано мы будем его сейвить, да муня?)ведь он такой мжтакой мжпросто мжшней уже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #839 24 июля 2015 Бейте финта пока я купаюсь и нежусь в бассейне :-*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #840 24 июля 2015 то есть ты кидаешь в муню предворительный ето нормально и красаваи я кинул и я тебе тронул пизда как? бля я в голосТак стоп, как ты перешел к значениб своего голоса? Ты написал что не трогал меня, я тебе указал, что трогал, кинул предварительный, про значения голоса и слова не былоПочему ты проигнорировал весь пост, переиначил только часть и ответил на негоЭто уже хуй знает какая твоя ошибка подряд Тпшка, кукарекай опять что у меня рандомная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение