Mo0nya #901 24 июля 2015 финт плохо сыграл анивау бля мож на какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #902 24 июля 2015 да посмотрим чо будет, финалок еще огого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #903 24 июля 2015 ты давай еще расскажи что я каждую игру тебя выгоняю сижу;dили можешь даже перечислить, где и когда я тебя выгоняла и ты мж оказывалсяну чтоб все понимали. какая хикара тупаявдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #905 24 июля 2015 финт, а если ты этот день переживешь - завтра у тебя не будет времени и ты молнируешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #906 24 июля 2015 финт хуевый, а не дневное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #907 24 июля 2015 ты то может и развлекаешься, а людям играть не даешь...Слушай, я уже для себя давно решил что на хуй стараться если из игры в игру меня по нелепым причинам пытаются слить, поэтому я уже 2 игру в 1ый день захожу чисто порофлить, ибо потеть смысла вообще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #908 24 июля 2015 чувак пишет накидать в него голосаа вы ждетебля где же два оставшихся моих подельника шо они голоса не кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #909 24 июля 2015 адд: мож на какой отдельный сайт свалим, или сами сделаем, это уже заебало терпетьплюс по запросу формуная мафия я пд вообще не нашёл на первых страницах, новых игроков нет почтия конеш понимаю, что тут уже все прижились, авторитеты там, разделы другие и т.п. но так будет больше людей и возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #910 24 июля 2015 ты давай еще расскажи что я каждую игру тебя выгоняю сижу;dили можешь даже перечислить, где и когда я тебя выгоняла и ты мж оказывалсяну чтоб все понимали. какая хикара тупаявдруг поможетС мобилы не могу, а если перечислю то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #911 24 июля 2015 хуевое дневноемафию должно устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #912 24 июля 2015 Срочно запишите тех кто в афкТолько там две ластмафии сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #913 24 июля 2015 бля по мере прочтения топика пару раз готов был поставить жопу на мафиозность двух ребятно как дочитал передумал на счет обоиха гена мж, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #914 24 июля 2015 адд: мож на какой отдельный сайт свалим, или сами сделаем, это уже заебало терпетьплюс по запросу формуная мафия я пд вообще не нашёл на первых страницах, новых игроков нет почтия конеш понимаю, что тут уже все прижились, авторитеты там, разделы другие и т.п.но так будет больше людей и возможностейпотому что в разделе нет слова "форумная" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #916 24 июля 2015 ты давай еще расскажи что я каждую игру тебя выгоняю сижу;dили можешь даже перечислить, где и когда я тебя выгоняла и ты мж оказывалсяну чтоб все понимали. какая хикара тупаявдруг поможетС мобилы не могу, а если перечислю то что?ты сначала сделай этоа то весь твой деф упирается в точто не будешь играть. а хикара всегда обсираетсяне слишком убедительно, либо ливни с топика и прекрати ломать комедию, и давить на жалостьбедный димасик,все его слить хотят(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #917 24 июля 2015 бля, че за хуйню я написаааааалхотел у диги спросить, о ком это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #918 24 июля 2015 адд: мож на какой отдельный сайт свалим, или сами сделаем, это уже заебало терпетьплюс по запросу формуная мафия я пд вообще не нашёл на первых страницах, новых игроков нет почтия конеш понимаю, что тут уже все прижились, авторитеты там, разделы другие и т.п.но так будет больше людей и возможностейпотому что в разделе нет слова "форумная"мафия форум- середина второй страницыЭТО УЧИТЫВАЯ ЧТО НА ПЕРВЫХ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НИКТО НЕ ИГРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #919 24 июля 2015 Мунявый, давай на стретеджи ворвемся, там 2 игры в месяц проходят и лучшему игроку месяца 50 бачей дают, я хотел, но мне одному лень было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #920 24 июля 2015 не скажу поканужно получше присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение