Mo0nya #941 24 июля 2015 говорить в первый день что никак не получаешься мафией, это некст лвл походу какой тода неважно это, ты на самое главное не ответиламы просто оставляем хану соло кил финта, завтра будем знать его рольа сегодня сделаем норм голосование, так вот, в кого ты готова вкинуть сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #942 24 июля 2015 давайье флудите, пидорына чьем фоне мне поддерживать свою репутацию инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #945 24 июля 2015 это что шутка такаяон жи уже играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #946 24 июля 2015 говорить в первый день что никак не получаешься мафией, это некст лвл походу какой тода неважно это, ты на самое главное не ответиламы просто оставляем хану соло кил финта, завтра будем знать его рольа сегодня сделаем норм голосование, так вот, в кого ты готова вкинуть сейчас?мне мало интересно каким именно способом вы собрались облажатьсяменя мой голос как и моя позиция целиком устраивает , не вижу необходимости перекидывать куда-тои уж тем более за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #947 24 июля 2015 ХахахахахахСасать ски ХахахахахахСасать ски (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #948 24 июля 2015 лан го в васю под мою ответственность хикару можно чекать, слишком она упёртая в этой игре рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #949 24 июля 2015 Чуть не забыл слить голосщащащащав кого голосовать? ни одного окончательного на финтевы серьезно? ЕБАААААААААААААААТь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #950 24 июля 2015 ' timestamp='1437756387' post='16620949']Чуть не забыл слить голосщащащащав кого голосовать?в васюили ванюне в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #951 24 июля 2015 лан го в васю под мою ответственность хикару можно чекать, слишком она упёртая в этой игре рилиправильно говорить ванюа еще правильнее - жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #952 24 июля 2015 но я хочу в финтавася хотя бы приятный игрок Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #953 24 июля 2015 Бля че за прессинг, гуйзВы же знаете, что мафию редко заменяютЗа разрулим, я ещё хз че туда до меня этот челик писал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #954 24 июля 2015 Мвп хейтерок тут все ясноЯ буду себя дефатьИбо я единственный стопроцентный мджей Какой смысл оставлять подгоревшего финта без голосов? Верхейн еще докидывает, но это не голоса- это в себя только на завтра. Создает гнилую движуху, а это пища на завтраНеожиданный поворот от семеныча тоже красит его в черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #955 24 июля 2015 лан го в васю под мою ответственность хикару можно чекать, слишком она упёртая в этой игре рилиправильно говорить ванюа еще правильнее - жумонгжумонг в отпуске за прошлую катку на пару дней лан смотрите чо вытворяюваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #956 24 июля 2015 Бля че за прессинг, гуйзВы же знаете, что мафию редко заменяютЗа разрулим, я ещё хз че туда до меня этот челик писал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #958 24 июля 2015 Бля че за прессинг, гуйзВы же знаете, что мафию редко заменяютЗа разрулим, я ещё хз че туда до меня этот челик писалчот в :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #959 24 июля 2015 кину голос в следующего заменившегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #960 24 июля 2015 бльо я поняла откуда у муни столько храбрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение