Fint #981 24 июля 2015 Ваню пиздили сильно в детстве по головеДискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #982 24 июля 2015 Не удивлюсь, если финт в 1ый день отлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #983 24 июля 2015 Дарова, бойз. Ворвался, после ночи все прочитаю и разрулю.ага, слышал я такое от тебя пару раз ужеЧем закончилось?это был твой последний пост в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #984 24 июля 2015 я ричард львиное сердце ваня, финт сегодня не голосуется, т.к. уже сдался и умирает от хана соло, у тебя есть другие кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #985 24 июля 2015 Дарова, бойз. Ворвался, после ночи все прочитаю и разрулю.ага, слышал я такое от тебя пару раз ужеЧем закончилось?это был твой последний пост в топикеВот это я кидос, но чет не помню такого. Что-то подсказывает, что ты наебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #986 24 июля 2015 бтв ваню сегодня тоже можете, я бы его тоже бы выставил, если бы семен не был такой настойчивыйа че ты призаткнулся после того, как я полез в твои посты?бессмысленно тебе что либо говорить, я это уже понялтем более на тебе мой окончательныйтак я был не прав и где-то проебался и писал чет мутное или как?да, ты был не правраково построенное предложение говорящее об одном, а трактовка о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #987 24 июля 2015 Муня, кого ночью убивать будем, я предлагаю гену, там точно ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #989 24 июля 2015 Муня, кого ночью убивать будем, я предлагаю гену, там точно ролькая его хильну, сукты же говоришь раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #990 24 июля 2015 Муня, кого ночью убивать будем, я предлагаю гену, там точно ролькано ты же хотел убить хикару по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #991 24 июля 2015 Блять в голосНикогда не думал что зайду с мамкиного телефона на пд чтобы отпостить в мафии перед ночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #992 24 июля 2015 СмотритеПо таймингу накидываю fintКто хочет выгнать мафию на первом голосовании докидывает за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #993 24 июля 2015 Короче, поцоны, в скайп с телефона не могу зайти, муня, верхний, дигги, давайте обсудим все тут, никто не против Гены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #994 24 июля 2015 Блять в голосНикогда не думал что зайду с мамкиного телефона на пд чтобы отпостить в мафии перед ночьюнастоящий шериф игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #995 24 июля 2015 час до ночи, а хикара так и не сказала в кого голосовать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #996 24 июля 2015 Муня, кого ночью убивать будем, я предлагаю гену, там точно ролькано ты же хотел убить хикару по хейтуЯ с ней кое что другое ночью по хейту зпланировалБуду набивать ее пустую голову мудрым семенем (не путать с семеном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #997 24 июля 2015 ну что там по гсч Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #998 24 июля 2015 Финтуха братуха коротко поясни куда можно кинуть еще кроме ванеса на твой сейв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #999 24 июля 2015 Блять в голосНикогда не думал что зайду с мамкиного телефона на пд чтобы отпостить в мафии перед ночьюнастоящий шериф игрыв голос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1000 24 июля 2015 Финтуха братуха коротко поясни куда можно кинуть еще кроме ванеса на твой сейвТолько ваня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение