Hikara #1021 24 июля 2015 я димасик,я не буду с вами играть вы ебаные дауныя проебу голоса на день впереднахуй вы мне нужны. я не хочу игратья не зайду завтра в топик о ты не знаешь куда кинуть?кинь в юзернейм чтоб спасти меня ГО СПАСЕМ ЕГО ТАМ МЖ БЛЯ БУДУ это же до какой степени вы сами себя не уважаете, что готовы сейвить такого с позволения сказать игрокане говоря уж о его черной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1022 24 июля 2015 Хургада опять под наркотой хрень несетЕсли я говорил что готов уйти не значит что я это хочуИ завтра реально занятХотя че я тупой пизде объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1023 24 июля 2015 кулсторито ты предлагаешь накидать в себято просишь тебя спастии разумеется ты уже не утверждаешь что не зайдешь завтра в топик) хорошо что здесь такое кол-во копрофилов , которые находят то что ты делаешь мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1024 24 июля 2015 Димасик, че за хуйня, я зашел тут поиграть с норм плеерами, а ты плывешь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1025 24 июля 2015 Господи, да иди уже на хуй, тпшка, которая элементарное не может понять и только переиначивает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1026 24 июля 2015 я понял, с акка хикары играет аас! хаха, секрет раскрыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1027 24 июля 2015 Димасик, че за хуйня, я зашел тут поиграть с норм плеерами, а ты плывешь пиздецНу если ты слушаешь хикару то да, так и есть, прости( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1028 24 июля 2015 лично я перекидывать передумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1029 24 июля 2015 Димасик, че за хуйня, я зашел тут поиграть с норм плеерами, а ты плывешь пиздецНу если ты слушаешь хикару то да, так и есть, прости(Э, ало. Не пали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1030 24 июля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=ymJlDa0PLDU[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1031 24 июля 2015 чоп, у тебя предварительный на финте если шо (ну по табличке, хз как там на деле)у тебя ещё есть немного времени, можешь сгонять в посты вани и финта (у первого меньше намного) и кинуть окончательный правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1032 24 июля 2015 дигги, расслабь булки ужеправила игры немного изменились - в будни я не дома с 9 утра до 11-12 вечера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1033 24 июля 2015 еще этот муня выиграв одну недоигру пытается рофлить четапотомуш там чуйка такая жесткая что он готов сейвить человека не зная его роль всеми способами лан , я гулятьсливайте финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1034 24 июля 2015 лично я перекидывать передумал...мда не ожидал от тебя такова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1036 24 июля 2015 Финтуха не вскрывался? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1037 24 июля 2015 еще этот муня выиграв одну недоигру пытается рофлить четапотомуш там чуйка такая жесткая что он готов сейвить человека не зная его роль всеми способами лан , я гулятьсливайте финтапока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1038 24 июля 2015 чоп, у тебя предварительный на финте если шо (ну по табличке, хз как там на деле)у тебя ещё есть немного времени, можешь сгонять в посты вани и финта (у первого меньше намного) и кинуть окончательный правильнопотому что он дефился от каждого заходящего в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1039 24 июля 2015 Финтуха не вскрывался?А че можно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1040 24 июля 2015 лично я перекидывать передумал...мда не ожидал от тебя такова...так а что он мне члены предлагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение