Vanya #1041 24 июля 2015 Хургада опять под наркотой хрень несетЕсли я говорил что готов уйти не значит что я это хочуИ завтра реально занятХотя че я тупой пизде объясняюобъясни кому нить еще зачем ты такой нужен в этой игре с темным дефом и попыткой от конфы свернуть с тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1042 24 июля 2015 когда-нибудь димасик отомстит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1043 24 июля 2015 финт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1045 24 июля 2015 лично я перекидывать передумал...мда не ожидал от тебя такова...так а что он мне члены предлагает...бля ну тогда ладно чот я реально заорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1046 24 июля 2015 Хургада опять под наркотой хрень несетЕсли я говорил что готов уйти не значит что я это хочуИ завтра реально занятХотя че я тупой пизде объясняюобъясни кому нить еще зачем ты такой нужен в этой игре с темным дефом и попыткой от конфы свернуть с тебя?блять я щас в ваню перекину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1047 24 июля 2015 жумонга, финт мж если его сегодня не убьют днём, его уносит хан солоа если ваня мафия, то все сворачивающие с него под подозрением (не все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1048 24 июля 2015 финт, верни в конфу, пидора-то у меня финалка при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1049 24 июля 2015 4 игрока вполне могут оставлять на финте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1050 24 июля 2015 финт, верни в конфу, пидора-то у меня финалка при себеДа уже не перевернуть, можешь левелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1052 24 июля 2015 жумонга, финт мж если его сегодня не убьют днём, его уносит хан солоа если ваня мафия, то все сворачивающие с него под подозрением (не все) если он по-твоему мж, то на кой хуй туда координировать хана?напарник, ты чет попахиваешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1054 24 июля 2015 (изменено) В голос с Жумонг Ман убивает жумонг, как соточного не мана Изменено 24 июля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1055 24 июля 2015 boring coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1057 24 июля 2015 жумонга, финт мж если его сегодня не убьют днём, его уносит хан солоа если ваня мафия, то все сворачивающие с него под подозрением (не все) если он по-твоему мж, то на кой хуй туда координировать хана?напарник, ты чет попахиваешьпотому что он сам не против уйти, а если все в него накидаем, то дневное будет юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1058 24 июля 2015 а сольнула я бы хеккупидор "яздесьнипричом" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1059 24 июля 2015 Ой да ладно, опять нарандомили, тоже мне вычисляторы, я бы на мж также сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1060 24 июля 2015 а хикара у кого-то мафия?всем норм ребятам похуй на роль бешеной пизды лол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение