ЖУМОНГ #1061 24 июля 2015 В голос с Жумонг Ман убивает жумонг, как соточного не манапри чем тут ман ваще...... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1062 24 июля 2015 Ой да ладно, опять нарандомили, тоже мне вычисляторы, я бы на мж также сыгралчета изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1063 24 июля 2015 жумонга, финт мж если его сегодня не убьют днём, его уносит хан солоа если ваня мафия, то все сворачивающие с него под подозрением (не все) если он по-твоему мж, то на кой хуй туда координировать хана?напарник, ты чет попахиваешьпотому что он сам не против уйти, а если все в него накидаем, то дневное будет юзлесс нужны свежие голоса, типо чопа, крайлеса, диги там, васи на крайняк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1064 24 июля 2015 а сольнула я бы хеккупидор "яздесьнипричом"ну вот я предлагал тоже хекку вместе с ванейно многие кидают в финта хеко/жумонг можно чекать в зависимости от роли финтаа может и получше есть варианты, на лейт заготовочки там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1066 24 июля 2015 Ой да ладно, опять нарандомили, тоже мне вычисляторы, я бы на мж также сыгралчета изиЧлен будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1068 24 июля 2015 бля я имел в вижу хеко/хикара :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1069 24 июля 2015 Бля финт не говори такТы заставил меня на секунду подумать что бешеная пизда оказалась права что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1071 24 июля 2015 чет финт изи ушелДа далбаебы как всегда, ну ты в курсе с мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1072 24 июля 2015 вот жеж у вас жопа горит чекнуть работающую жумонг(делайте чо хотите, ток не кил до завтра) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1073 24 июля 2015 Ой да ладно, опять нарандомили, тоже мне вычисляторы, я бы на мж также сыгралптс ланваняКЕК coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1074 24 июля 2015 вот жеж у вас жопа горит чекнуть работающую жумонг(делайте чо хотите, ток не кил до завтра) нарандомил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1076 24 июля 2015 хз я ПОКА не вижу резона чекать хикарумне кто-нибудь его объснит? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1077 24 июля 2015 итак я правильно понял мунюон считает финта мжи предлагает юзать вот ето1) свидетель, кто приходил к цели2) свидетель, куда цель ходила,3) киллер от мж, однако за килл мжа/актива отдыхает следующую ночь.я прав, муня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1078 24 июля 2015 вот жеж у вас жопа горит чекнуть работающую жумонг(делайте чо хотите, ток не кил до завтра) нарандомил? член будешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1079 24 июля 2015 Бля финт не говори такТы заставил меня на секунду подумать что бешеная пизда оказалась праваОна и права, ты че рофлишь Ну просто нарандомила, с кем не бывает, на 10 раз подряд грех не угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1080 24 июля 2015 жумонг, чем больше постов ты оставляешь о работетем больше хочется тебя почикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение