Mo0nya #1081 24 июля 2015 хз я ПОКА не вижу резона чекать хикарумне кто-нибудь его объснит?я объяснюона мирняков выгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1082 24 июля 2015 Бля ну все теперь докидываю за госпожой всю игру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1083 24 июля 2015 хотите чо хотитея ссу на ваши хотения с балкона слышь финт так шо там за чудо-вывод насчет мана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1084 24 июля 2015 Бля ну все теперь докидываю за госпожой всю игруТы бы дигги чекнул , а то он посое моего вскрытия в ваню кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1085 24 июля 2015 хз я ПОКА не вижу резона чекать хикарумне кто-нибудь его объснит?я объяснюона мирняков выгоняет спасибо, это уже второй пост, где ты говоришь мне, что ты мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1086 24 июля 2015 Ира, а ты собираешься его сейвить на последних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1087 24 июля 2015 хотите чо хотитея ссу на ваши хотения с балкона слышь финт так шо там за чудо-вывод насчет манаЧе те надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1088 24 июля 2015 итак я правильно понял мунюон считает финта мжи предлагает юзать вот ето1) свидетель, кто приходил к цели2) свидетель, куда цель ходила,3) киллер от мж, однако за килл мжа/актива отдыхает следующую ночь.я прав, муня?всё равно хан мирняков убивать будет ну вообще идеальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1089 24 июля 2015 блокну муню ночью Ира, а ты собираешься его сейвить на последних?не Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1091 24 июля 2015 а мож и да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1093 24 июля 2015 я один охуел от врыва диги? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1094 24 июля 2015 слышь финттак шо эт за логическая цепочка по которой я соточный не маня тупая объясни мне плес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1095 24 июля 2015 итак я правильно понял мунюон считает финта мжи предлагает юзать вот ето1) свидетель, кто приходил к цели2) свидетель, куда цель ходила,3) киллер от мж, однако за килл мжа/актива отдыхает следующую ночь.я прав, муня?всё равно хан мирняков убивать будет ну вообще идеальныа зачем юзать килкогда есть чек? в игре два чекера у мирныххмммммммммммммммммммммммм ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТАПАЙДУ МИРНЯКОВ УБИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1096 24 июля 2015 советую мафии пропустить все кроме киллыча сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1097 24 июля 2015 блокну муню ночью Ира, а ты собираешься его сейвить на последних?нея думал мы друзья по прошлой игре да не верю я, что финт мафияа пищет ща просто чтобы поугарать, хотя сам оч слабо отыграл идеально чтобы финт молнию получал, вот (это к прошлому посту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1098 24 июля 2015 тип не рофлил на счет "нарандомили"?ну тогда я просто безбожно ебошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1099 24 июля 2015 хмммммммммммммммммммммммм ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТАПАЙДУ МИРНЯКОВ УБИВАТЬодобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1100 24 июля 2015 вообще иделаьно было бышобы один олигофрен сверху чекала второй снизу свидетелем ходилно слишком хард мод думаю для активов ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение