Cryless #1101 24 июля 2015 Не успеваю дочитать топан, но по табличке спасаю своего мжа Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1102 24 июля 2015 я один охуел от врыва диги?обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1103 24 июля 2015 хз маф не мафя в принципе согласна с хикарой шо с такими голосами и такой игрой он имеет полное право улетать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1104 24 июля 2015 слышь финттак шо эт за логическая цепочка по которой я соточный не маня тупая объясни мне плесЩа за 5 мин до смерти объясню, подожди плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1105 24 июля 2015 чет мвп под шаряшего закосить пытается пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1106 24 июля 2015 я так то тоже думал перекидыватьно толк спасать челика, который за 15 минут до ночи, пишет, что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1107 24 июля 2015 хз маф не мафя в принципе согласна с хикарой шо с такими голосами и такой игрой он имеет полное право улетатьбабы играют вместе, не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1108 24 июля 2015 Че-то я смотрю, Финт уже и сам хочет уйти. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1109 24 июля 2015 Сам ты олигофрен, уебок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1110 24 июля 2015 итак я правильно понял мунюон считает финта мжи предлагает юзать вот ето1) свидетель, кто приходил к цели2) свидетель, куда цель ходила,3) киллер от мж, однако за килл мжа/актива отдыхает следующую ночь.я прав, муня?всё равно хан мирняков убивать будет ну вообще идеальныа зачем юзать килкогда есть чек? в игре два чекера у мирныххмммммммммммммммммммммммм ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТАПАЙДУ МИРНЯКОВ УБИВАТЬон же сам написал что играть не будет, зачем нам его чек? ну да, с кд я сморозил немношк (я ещё свою роль не смотрел прост) затралены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1112 24 июля 2015 я даж открыла сеттингну мало ли там хана нетно нет, он присутствует! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1115 24 июля 2015 Ванек, ты вообще удачливый по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1116 24 июля 2015 и какой смысл тогда в просьбе чекать меня, если он рли мафиячет снова готов ставить жопу на мафиозность мвп(да да, это один из тех двоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1117 24 июля 2015 я так то тоже думал перекидыватьно толк спасать челика, который за 15 минут до ночи, пишет, что он мафия?Всегда так на мафии делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1118 24 июля 2015 Бля как же изи скйванули димаса всей конфой а он блять уже вскрылсяА этого дебика наник покусал и он уже рошаном вскрылся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1119 24 июля 2015 ставь класс если похуй на роль финта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1120 24 июля 2015 лол, забыл. У меня же время на час вперед Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение