Mo0nya #1122 24 июля 2015 ХИКАРА ОПЯТЬ ОКАЗАЛАСЬ НЕПРАВА ГОРОД ДИРЕКТОРОВ8 МЖА СЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1124 24 июля 2015 вот меня предалгают чекатья мж - меня никто кроме финта и муни не предлагали сливать по сутия мафия - меня никто кроме финта и муни не предлагали сливать по сути вот муня ты какие цвета хочшеь получить прочекав меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1125 24 июля 2015 Сейчас я могу подытожить что долбоебы перекинули голоса на просто активного игрока с черного игрока который без голосов на завтра, пригоревшего и темного до нельзя Просто кретинизмГлхф мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1126 24 июля 2015 Сомнение - не эмоция, лишь результат работы разума. Днем мнения жителей Либрии разделились, и путем указующего перста на безэмоционально монетке в эмоциональных преступлениях был обвинен Финт, после процедуры в крематории вы обнаружили, что успешно нарандомили мж безроле Ночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1127 24 июля 2015 Ночью, под звуки аудиокниги Клерик Эррол Партридж ,набирая полные легкие воздуха и восхищаясь вечерней прохладой, мимолетом прострелил голову обычному бесчувственному Верхейну, который портил общую картину.Клерик Джон Престон решил не церемониться и сразу выпустил несколько обойм в, Варо, который был Юргеном Ну и тут гром подъехали забрал обычного бесчувственного Пинту и обычного бесчувственного Деспа, слишком уж они мало шевелились.Дэйлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1129 24 июля 2015 варо гдето меня мж назваля 100% мж теперь :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1130 24 июля 2015 СВОБОДА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1131 24 июля 2015 играю по гайду Варо ну тип, я должен по Финту двоечку в себя сейчас кидать, но кого это ебет :rickroll: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1132 24 июля 2015 мда, теперь в сеттинге разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1133 24 июля 2015 я не мафия по варо :trollface: жумонга мжчот рука зачесалась в жумонг ебануть и сделать ночь сегодня вот это естьхека ваня лайксеменыч дизлайк#громоотвод #инактив #мешоксеменуча мне чекните только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1134 24 июля 2015 а лолсразу подумал, что исполнитель мафии двоих убил интересно, что за даун на хане плеит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1135 24 июля 2015 жду краснава поста от безошибочного мирного мж жителя финтухи и играю по немуон нашу всю конфу вычислил судя по варовцепился в него на дневном как бультельер и не отпускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1137 24 июля 2015 крч с таблицы и постов варовыходит ваня и семеныч потенциальные мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1138 24 июля 2015 лан ваня скорее всего мж по реакции, мне не одному ведь показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1139 24 июля 2015 крч с таблицы и постов варовыходит ваня и семеныч потенциальные мафииа хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1140 24 июля 2015 крч с таблицы и постов варовыходит ваня и семеныч потенциальные мафиишо бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение