Dark[Ol(U23)leneri] #1141 24 июля 2015 крч с таблицы и постов варовыходит ваня и семеныч потенциальные мафии :lol: я ща открою тебе тайну. Варо убили чисто по фанчику, т.к. у него 80% винрейт в сеттингах Фейспалма Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1142 24 июля 2015 крч с таблицы и постов варовыходит ваня и семеныч потенциальные мафииа хекко?мы все в одной бандесудя по голосам и постам финтухитак шо ждем сваего часа все и краснава поста от безошибочного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1143 24 июля 2015 крч с таблицы и постов варовыходит ваня и семеныч потенциальные мафиишо бляон не кинул ни в кого, когда было равенство голосовсеменыча просто помню в постах упоминал ' timestamp='1437763702' post='16621665']крч с таблицы и постов варовыходит ваня и семеныч потенциальные мафии :lol: я ща открою тебе тайну. Варо убили чисто по фанчику, т.к. у него 80% винрейт в сеттингах Фейспалма и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1144 24 июля 2015 Бля походу мафы вин в этай сук(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1145 24 июля 2015 та мне интересна чисто логика дауненка бляя вот стараюсь не оскорблять людейно сейчас не могу подбирать выражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1146 24 июля 2015 крч с таблицы и постов варовыходит ваня и семеныч потенциальные мафииа хекко?я пока читаю его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1147 24 июля 2015 Бля, я сейчас че-то смотрел в Табличку и нашел там игрока под ником Вася. Это че у нас и Ваня и Вася в пуле? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1148 24 июля 2015 крч с таблицы и постов варовыходит ваня и семеныч потенциальные мафиишо бляон не кинул ни в кого, когда было равенство голосовсеменыча просто помню в постах упоминал ' timestamp='1437763702' post='16621665']крч с таблицы и постов варовыходит ваня и семеныч потенциальные мафии :lol: я ща открою тебе тайну. Варо убили чисто по фанчику, т.к. у него 80% винрейт в сеттингах Фейспалма и что? :lol: а то, что тут мат вин маньяка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1149 24 июля 2015 ну вон муня заквотил мне варян поставил анлайк))хекке и ване лайк сейчас бы выбрать 2 из 3 и записать в мутных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1150 24 июля 2015 то есть варо который не кинул в финта шобы спасти ванюделает ваню потенциальной мафией с варо финт где красный пост такак играть то обычным мжам без твоих подозреваемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1151 24 июля 2015 крч с таблицы и постов варовыходит ваня и семеныч потенциальные мафиишо бляон не кинул ни в кого, когда было равенство голосовсеменыча просто помню в постах упоминаля даже тебе наквотил специально, что он его на чек просили дизлайкалкогда семён красный житель в топике ну если там 2 мжа было то ему похуй могло быть спокойно, хз с чего ты такой вывод сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1152 24 июля 2015 та мне интересна чисто логика дауненка бляя вот стараюсь не оскорблять людейно сейчас не могу подбирать выраженияне, логики неттебя просто так варо указывал с постахваще, даже малейшего шанса нету что ты мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1153 24 июля 2015 Пд в гавне или мой инет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1154 24 июля 2015 чо хекан, как думаешь у хана есть твой чёрный чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1155 24 июля 2015 ну вон муня заквотил мне варян поставил анлайк))хекке и ване лайк сейчас бы выбрать 2 из 3 и записать в мутных))я написал кого помню, щас чекаю посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1156 24 июля 2015 та я чет решил, что ты пост муни с квотами таким образом анализируешь если ты сам там чето думаешь - то нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1157 24 июля 2015 Бля, я сейчас че-то смотрел в Табличку и нашел там игрока под ником Вася. Это че у нас и Ваня и Вася в пуле? :lol: то есть ты меня васей назвать пытался? Эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1158 24 июля 2015 чо хекан, как думаешь у хана есть твой чёрный чек?спроси у ханамне та пачем знать есть или нету вас эпидемии в белорусии нет никакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1160 24 июля 2015 Да и с бары в шепард тожену да, по посту варо, тогда ты хеко и семеныч мжи)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение