Hikara #1243 24 июля 2015 кто-то из активно сейвящихкроме крулесса. думаю шо он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1244 24 июля 2015 Я регаюсь на роль ветеринараВ данной игре ветеринара-онколога что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1245 24 июля 2015 из активно сэйвящих это толькьо я если не крайлесс (не удержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1246 24 июля 2015 но ты же заражал прошлую свою игру ракоми успешно проебал ее со своими лжевскрытиямисейчас делаешь тоже самоеможет ты в очереди на прием у ветеринара-онколога а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1247 24 июля 2015 Я регаюсь на роль ветеринараВ данной игре ветеринара-онкологазачем ты сразу про верхейна сказал? тип чтобы не оставить шанса ей быть активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1248 24 июля 2015 из активно сэйвящих это толькьо я если не крайлесс (не удержался)нея еще барарума в вашу компашку подписала, а вот кто именно из вас двоих пока хзнужно первые страницы перечитать, но это уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1249 24 июля 2015 вообще дихан отлично на роль одного из олигофренов подходитно димасик же не мог обосрацас хикаройшо в каво ебашить будем памима дихана?не готов иметь дел с больными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1250 24 июля 2015 даже если верить дихану, хикара не наиграла на муфлона вроде бы. Это скорее тупорылый актив мж.Сливал бы хекко по завещанию финта, он сказал что готов уйти за ним, если тот мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1251 24 июля 2015 но ты же заражал прошлую свою игру ракоми успешно проебал ее со своими лжевскрытиямисейчас делаешь тоже самоеможет ты в очереди на прием у ветеринара-онколога а?то есть я вскрылся когда весь город голосовал лешку и варо, ибо посчитал их двоих мжами и перевел с них голосованиеВ итоге в этот день ушел допкиллер в том числе и моим голосом а потом по моему вскрытию слили павлина нейтрала Хмммммм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1252 24 июля 2015 кулстори про диханаособенно от тебя, будто ты не в курсе что он по кд вскрывается активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1253 24 июля 2015 эх, щас бы сейвить финта через семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1254 24 июля 2015 даже если верить дихану, хикара не наиграла на муфлона вроде бы. Это скорее тупорылый актив мж.Сливал бы хекко по завещанию финта, он сказал что готов уйти за ним, если тот мж.ну вот я мжя буду завещать тебя ты готов еще играть по завещаниям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1255 24 июля 2015 но ты же заражал прошлую свою игру ракоми успешно проебал ее со своими лжевскрытиямисейчас делаешь тоже самоеможет ты в очереди на прием у ветеринара-онколога а?то есть я вскрылся когда весь город голосовал лешку и варо, ибо посчитал их двоих мжами и перевел с них голосованиеВ итоге в этот день ушел допкиллер в том числе и моим голосом а потом по моему вскрытию слили павлина нейтрала Хмммммму тебя плохая памятьголосовали в француза и варо ( мафия и актив )ты кидал в варопотом ты вскрывался в него жев итоге оказался дауном мжигра проебанапродолжай в том же духе, а лучше ливни с концами уже даже если верить дихану, хикара не наиграла на муфлона вроде бы. Это скорее тупорылый актив мж.Сливал бы хекко по завещанию финта, он сказал что готов уйти за ним, если тот мж.это ракфинт роли знал или что, чтоб кидать по его завещаниюособенно с учетом как пиздато димасик отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1256 24 июля 2015 Какая же ебанутая, хоспадеееее Я болокер и блочил хикаруПоловины киллов нет в резалтахДумайте сами что нужно делать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1257 24 июля 2015 даже если верить дихану, хикара не наиграла на муфлона вроде бы. Это скорее тупорылый актив мж.Сливал бы хекко по завещанию финта, он сказал что готов уйти за ним, если тот мж.ну вот я мжя буду завещать тебя ты готов еще играть по завещаниям?Не готов уходить за тобой,если ты мж.Не кидай первый, потому что не уверен в этом муве. Но пока что дихан-хикара-ты. Из 2х активов и простого рандома я бы выбрал последнее.Будут альтернативы? Я не разобрался схуяли у кого-то семен очернился через варо, если тот чекать его собирался. Из семена-барарума у меня пока что мафий нет, ибо один через варо красный, один мой мж. Муня плавленый сырок. Жумонг алибаба от варо имхо. Ванян сомнения, можно пробовать проминать его. Жума алибаба от варо имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1258 24 июля 2015 говорила же что еще блокером вскроетсяжаль хилом нельзя мафию спалитьон бы еще и им тогда вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1259 24 июля 2015 И вообще варо в той игре единолично был 6 и 7 мафией и лучшеб его сняли в тот день вместо французаБыл бы изи вин Так что я вообще был безупречен в каждый игровой день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1260 24 июля 2015 Мб я где-то проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение