Hekkoo #1281 24 июля 2015 Хекан а на серьезычах че там у тебя по жарям/магнитофонам выходит? а хз я жду списон от димасика и еборю по нему найс позиция у тебя.Напомни почему ты плохой кандидат на дневное?потому что мы играем по завещаниям и я буду завещать тебядля всех этот выбор безопасен, кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1282 24 июля 2015 сейчас бы считать активом человека который уже тремя ролями вскрылся, гена ебошер чет если уж и сливать из вас двоих сейчас, то точно не дихана сейчас бы болеть раком и не понимать что мафии среди нас двоих скорее всего нет, от силы нейтрал в лице киргизаи видеть альтернативу в виде завещания дохлого мжа который заслужил смерть на дневномдура, блядь читай мои посты или иди нахуй, просто мразь тупоголоваяну ты по завещаниям главное играй и продолжай агриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1283 24 июля 2015 вообще я получил маяк от шерифа шо проверенный красный мж игрокдаю вам мирнава ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1285 24 июля 2015 Вроде просил дихана ворваться в игру и он это сделал, но как то так убого все вышло в итоге, даже не смотря, на то, что я голос просрал Завтра подумаю как умею и запотею Всем добрых сновЕслиб хикара показала сиси я б вообще сладко спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1286 24 июля 2015 да я бы изи. но страшнаяплохие сны тебе будут сниться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1287 24 июля 2015 Ну хоть размер скажи и мне приснится то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1290 24 июля 2015 хоспади фоток не видел что лепервый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1293 24 июля 2015 на первый взгляд у тебя ещё как минимум один недостаток - скилл в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1295 24 июля 2015 Бля я помню первую игру гены в мушкетерахОн мне сразу понравился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1297 24 июля 2015 НеЯ ему ток акк в бнетике давал в хс поиграть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1298 24 июля 2015 только акк погонять давалбольше никого и ничего?недостаточно понравился видимо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1299 24 июля 2015 финт в шапкежду краснава поста :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1300 24 июля 2015 Бля я помню первую игру гены в мушкетерахОн мне сразу понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение