Fint #1301 24 июля 2015 Ебните хекана, его доебы, когда я с самого начала говорил что не собираюсь играть и следовательно не читал большую часть томика, мне не понятны, когда сам ну нихуяшеньки не внес в игру и наошибался дохуя, противоречил себеТам изи может быть мафия. Ладно он бы играл, а так дальше херню поритМб там есть более черные но это ответ на его доебы(Красный пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1303 24 июля 2015 не успела снять ноги со стола, а уже с алибойуровень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1304 24 июля 2015 Ты сказал играешь по завещанию, кидай в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1305 24 июля 2015 не совсем понял о каких доебах он несетпро какие ошибки если я нихуя в игру не внеса тем более где противоречил себебля ты точно ето про меня писал?чет в голос уаззаузаузуазауух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1306 24 июля 2015 Точно, захочешь после игры повторю подробноВсе офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1307 24 июля 2015 ну тут изи хекко... не понял, Хикара, а нахуй ты в диксона голоса въебала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1308 24 июля 2015 подробно повторишь как обосралса в етай кетке?и накс оно мне :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1309 24 июля 2015 Бля хеккан ну если ты гриш шо нишо не делал следаватильна чорных хадов не имееш то думаю ты изи вычислен па нидащоту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1310 24 июля 2015 Бля хеккан ну если ты гриш шо нишо не делал следаватильна чорных хадов не имееш то думаю ты изи вычислен па нидащотукак и вася чопчоп аврилка и астальные :lol: :lol: дихан а ты с хикарай в балансе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1311 24 июля 2015 финтуха братуха ебетможно отдохнуть завтра если чо я на турнире буду ебать за наш раздел, так что я буду инактивным кусочком, ну или с телефона буду залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1312 24 июля 2015 :lol: то чувство, когда даже финтуха обо мне забыл Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1313 24 июля 2015 В пративавеси Бля а ваще мой списон и раскладка ситуации па сталу в 1 день пока все норм идетВаро это 4 маф из инактивовПора разабраца с парой хекко финтВот хекан против миня ни плей хатя он у миня маф тыаерь па маей пазицыи а знач он спалилса изи сливаем ыыыы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1314 24 июля 2015 В пративавеси Бля а ваще мой списон и раскладка ситуации па сталу в 1 день пока все норм идетВаро это 4 маф из инактивовПора разабраца с парой хекко финтВот хекан против миня ни плей хатя он у миня маф тыаерь па маей пазицыи а знач он спалилса изи сливаем ыыыыблядь из-за твоего вскрытия тебя необходимо читать, пощади с этими элитными рофелами про ошибки плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1315 24 июля 2015 Это маяки братан Если че я пока никем не вскрываюсь по-серьёзкеТак что можешь расслабиться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1316 24 июля 2015 Это маяки братан Если че я пока никем не вскрываюсь по-серьёзке Так что можешь расслабиться Не плохо гамзишь, вскрываюсь в хиккару и не увидев хайпа даешь заднюю.Так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1317 25 июля 2015 ку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1319 25 июля 2015 почему у тя галаса на хекане? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1320 25 июля 2015 оффтопы не работают, продота умирает с хвоста. Аврилка а поч хекан плохой выбор на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение