Mo0nya #1362 25 июля 2015 а ничего что ты уверенно находишь мжей по реакцииино совсем, совсем не находишь мафиюдаже не вижу чтоб искал в чем дело мунь, еще не время лвлить?ты я смотрю охуенно ищешь с 2-мя окончательными на сегодня и ты так говоришь, будто я вчера тоже только мжей искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1363 25 июля 2015 Ну хоть активов не палит на этом спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1364 25 июля 2015 я все жду , когда сливавший ваню муня объяснит в чем его полезностьесли ваня унего мжом сталтипа ты слила мжа - не полезнаяя сливал мж - полезный? а ничего что ты уверенно находишь мжей по реакциии но совсем, совсем не находишь мафию даже не вижу чтоб искал в чем дело мунь, еще не время лвлить? ты я смотрю охуенно ищешь с 2-мя окончательными на сегодня и ты так говоришь, будто я вчера тоже только мжей искал я что-то затираю о своей полезности?мой голос логически обоснован по крайней мереза собой бы лучше следилу тебя типичная для мафии позиция, я попозже мож распишуа мож и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1365 25 июля 2015 А аврилка в шапке висит и ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1366 25 июля 2015 сейчас бы обвинить хикару что на ней голоса от лжевскрытия дихана. пока та афкашила бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1368 25 июля 2015 А вот мне по реакции хикары показалось, что она с ролью хотел отпидорить диги за вчерашний "варо мж" с первых постов, но чот зашёл, почитал ласт страницу, а он вроде мж огромный список мжей:ваня, жумонг, кройс, гена, диксон, семён,диггиещё дарка впихнуть и будет половина пула, но с ним пока аккуратно очень, похоже он и есть маньяк диги не с мвп кстатикого выгонять не знаю хека, каво выгоняем?нахуй ты вообще мирных ищешь, суть игры в том, что бы мафию вычислить. Или тебе лень даже в скайпе список кандидатов на абилки писать? Мне чета очень хочется в муню зарядить фаст дневное У него вчера барарум мог быть мафией, а мы с барарумом облизывались и друг друга чуть ли не в жопу целовали и вдруг я у него в списке мжей. Норм плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1369 25 июля 2015 В общем по кунеАктивенЗанимает типичную мафиозную позицию- ловит настроение топика и всячески подтапливает за мейнстримСейчас особо сильной направленности на чей либо слив в топике нет и он сразу пишет нейтральные постыТаким образом, что к нему особо не придерешьсяТемноват в общем и пока не может окрасниться Забыл написать, что он очень ведом за хеккойВ пример могу привести себя- то меня не делает особо красным то, что варо меня не сейвил, но стоило хеккану дать топику красного ваню, как он сразу записал меня в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1370 25 июля 2015 А аврилка в шапке висит и ничего не пишетТы чо деб? У меня пд закрыта была и я стрим палил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1371 25 июля 2015 Просто констатировал фактИз шапки ты не выпадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1372 25 июля 2015 И чо дальше? Может еще курсор на мой ник будешь наводить и смотреть скок времени назад я обновлял страницу? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1374 25 июля 2015 Зашел к аврилычу почитать посты и угадайте что я там нашел?НичегоПолдня инактива, два болда после представления и огрызания всяческие, как только его начинают тянуть в игрув общем бесполезный кусок без какого либо окраса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1375 25 июля 2015 Писю будешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1377 25 июля 2015 начну потихонькуСемен, а ты уже кстати можешь по логике понять, что я мж, если подумаешь немношк та я когда пишу людей в мафию особо не пытаюсь думать, что все они в одной конфе типо очевидно, что вероятность угадать всех и сразу - очень маленькая, поэтому я просто пишу список тех, кто мне не нравитсяа то, что ты там с кем-то не получаешься - не беда скорее всего мой голос полетит сегодня в ванюдаст мж верхейна, меня, финтуху, сёмуразмышления по даркупидор ты зачем верхейна убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1378 25 июля 2015 На хекко голос по завещанию финта офк Вообще не понравилась ни реакция хикары на вскрытие, ни её ответ мне + вчера было ещё немножко мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1379 25 июля 2015 (изменено) а что не так с моей реакцией?типа надо было сгореть от лжевскрытия в себя или чо Изменено 25 июля 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение