Hikara #1401 25 июля 2015 вообще бтв не понимаю для кого я старалась епти где все мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1402 25 июля 2015 просто вот дихан пишет среди муни хикары 1 мафияи я мафияя не мог быть с хикарой ибо вчера предлагал сливать финта и хикару по очереди, и по моим обращеням к финтухе понятно кого я хотел сливать первым, но влитает финт и начинает агрицас муней тожето есть его среди финта\хеки 1 мафия по балансу (какому еще баласнсу) и хикары\муни - полная хуйня ибо финт мж а я не с муней\хикарой получаюсьи могу смело сейчас хуйнуть в него если он не будет писать и искать вместо меня другую мафию так как шансов быть мирным коим я и являюсь он мне не дает не просто вот вы как представляете игрусидит 3 мафии и я в конфеменя только замечал по игре и давал цвет - финт (мж) и к концу дня жалкие предложения от диги и муни по 1 предложению котоыре все проигнорили сливать менябудучи я мафией я бы давал цвета по игре и меня бы минимум 3 человека тоже вписывали в мафию\мж не к концу дня а во время всей игрыто есть банально по самой игре шо я был вне замеса все время пока не пришел финт и у него не заиграло в очелеа по причине - ОН НАПСИАЛ ПОСТ КОТОРЫЙ БЫ Я НЕ НАПИСАЛ НА МЖ (ну рак кароче)стали строить какие то балансы и играть по завещаниямя должен чиста получаца 100% мирным будучи совершенно вне замеса пока один аутист не появилсаты че еблан? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1403 25 июля 2015 тройку черных быстра вы ток скажите когда дефиться плизики, хекко пидрты чо меня слить хочешь9ну на первом дневном признаюсь честнабыла такая мысль............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1404 25 июля 2015 Финтуха троих не оставил, не знаю((( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1405 25 июля 2015 Финтуха троих не оставил, не знаю(((бля жыза пездосникакой полезности не принес городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1406 25 июля 2015 хекко, а может все-таки представим, что финтуха оставил 5 ников и выгоним тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1407 25 июля 2015 вы ток скажите когда дефиться плизики, хекко пидрты чо меня слить хочешь9ну на первом дневном признаюсь честнабыла такая мысль...............пздц как ты мог так думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1408 25 июля 2015 Хуйня какая-то.У Муни такой большой список мжей, что не верится, что он мафия. Нахуй на мафии столько инфы давать?Но блядь Хикара очень убедительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1409 25 июля 2015 он не дает по сути никакой инфы толком, просто перечисляет ники людей из пула. которых в топике никто особо не планирую трогатьназывается - подстраиваться под настроения топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1410 25 июля 2015 хекко, а может все-таки представим, что финтуха оставил 5 ников и выгоним тебя?я будучи мирным игроком не буду обманывать город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1411 25 июля 2015 Бтв, почему все от Дарка вчера отстали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1412 25 июля 2015 хуй знает кароче, наквотила именно мафиозную хуйню которую он писалдала объясненияможно еще вспомнить как он предлагал активу убить мжа и отдыхать следующую ночьили пойти наквотить как он топово подозревал дигии вписал его в мжи,ведь никто не планирует трогать последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1413 25 июля 2015 хикара - муня сегодня? У муни, как человека послабее, есть фора в 2 голоса диксана и чопчопа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1414 25 июля 2015 Я бы аврилку выгнал чисто похейтуНе знаю даже че вы так потеете во второй день Сема ты за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1416 25 июля 2015 Кого бы ты ща выгнал? Ну и почему офк можно даже с квотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1417 25 июля 2015 хикара - муня сегодня? У муни, как человека послабее, есть фора в 2 голоса диксана и чопчопа...схуяли я вообще голосуюсь?бля давайте выгонят тех кто аргументированно пишеткул идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1418 25 июля 2015 мафия не может аргументировано писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1420 25 июля 2015 написать аргументировано и кто мафия я могу по любому игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение