Hikara #1561 25 июля 2015 когда нибудь хикара отлетит потомуш ее все мафией считаютно это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1562 25 июля 2015 я будучи мж проверял подозрительную личность замеченную в связях с преступными группировкамиданная личность плохо отреагировала на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1563 25 июля 2015 дигги, братчто интересного расскажешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1565 25 июля 2015 а что именно интересует? список мж\мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1567 25 июля 2015 я бы интуицию убивал хотя бы за то, что не помню его постов в первый день, но при этом он не молнирован Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1569 25 июля 2015 чот вголос, даже на мои стенки внимания больше обращали, чем на хикарину я хз, ребят, вот вы там мне затираете что-то про мжей с неба, говорите, что готовы в меня сейчас двойки ебашитьно как-бы вопросов ко мне я не вижу вообщени от одного человекатип просто спросить почему у тебя вот этот стал мжом, когда ты его вчера ближе к чёрным считал? не, давайте на дневном сольём лучше стенку хикары проскроллил, я свою роль знаю, если она хочет меня за финтом выгнать, значит она мафия (я так для себя предположил ещё вчера)поэтому хикара и на сегодня я поигралсписок мжей у меня не изменилсявсем спасибо, 10 постов у меня на сегодня есть, завтра будет столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1570 25 июля 2015 чот вголос, даже на мои стенки внимания больше обращали, чем на хикарину так то у тебя муня точно такой же ноль вопросов, и единственное твое объяснение почему я мафияпросто потомуш , даже посты не читаешь)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1571 25 июля 2015 Есть стена от хикары, по ней и дефься.И называй конфу мафлонров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1573 25 июля 2015 бля а вот срулес пришел пописюкал шо я его не блочили ушелтипа все нармасбля пездос я блокер ало кидайте в срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1574 25 июля 2015 Хочу куне засадить окончаниеКто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1575 25 июля 2015 Хочу куне засадить окончаниеКто за? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1577 25 июля 2015 Кто из вас кун Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1578 25 июля 2015 вообще час до ночи осталсясамое время посейвить хикару и слить муню или не посейвить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1579 25 июля 2015 ну бля хикара явно больше профита в город внесламуня муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение